В Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери «золотой судьи»

В Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери «золотой судьи»
В Кремле отреагировали на новость о свадьбе дочери судьи из Краснодара (Фото: НТВ)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе новостей о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае. Слова представителя Кремля передает корреспондент «Ленты.ру».

Москва / AbsolutTV.ru / В Кремле обратили внимание на дорогую свадьбу, которую устроила своей дочери судья на Кубани. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что об этой свадьбе в администрации президента из СМИ, однако "более пристально" наблюдать за этой ситуацией будут другие структуры.

В Кремле прокомментировали многомиллионную свадьбу дочери судьи на Кубани. Ранее стало известно о том, что заместитель председателя совета судей краснодарского края Елена Хахалева устроила для дочери свадебное торжество стоимостью порядка $2 млн.

Москва / AbsolutTV.ru / В Кремле обратили внимание на дорогую свадьбу, которую устроила своей дочери судья на Кубани. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что об этой свадьбе в администрации президента из СМИ, однако «более пристально» наблюдать за этой ситуацией будут другие структуры.

«Проверок не будет»: в Кремле в курсе скандальной свадьбы дочери судьи из Краснодара за $2 млн

Представитель Кремля, как пишет «Газета.Ru», сказал, что данная ситуация «не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления». «Есть другие ведомства, которые собственно могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями», — сказал он.

Свадьба дочери судьи из Краснодара за 2 млн долларов заинтересовала Кремль
Свадьба дочери судьи из Краснодара за 2 млн долларов заинтересовала Кремль (Фото: Известия)
обратили внимание на сообщения СМИ о дорогой свадьбе дочери судьи на Кубани, но «более пристально» наблюдать за происходящим будут другие структуры. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сказал, что в Кремле отслеживают главные новости в интернет-СМИ и конечно видели сообщения о свадьбе дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стоимость порядка 2-х млн долларов США.

Кремль обратил внимание на дорогую свадьбу судьи на Кубани

В Кремле обратили внимание на свадьбу за $2 млн дочери кубанской судьи
В Кремле обратили внимание на свадьбу за $2 млн дочери кубанской судьи (Фото: РИА Новости)
В Кремле узнали о свадьбе дочери судьи из Краснодара за 2 млн. долларов. Сама Елене Хахалева, о которая шла речь в скандальной публикации, пояснила, что сумма свадьбы «взята с потолка» и «Бентли» молодоженам никто не дарил.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле обратили внимание на сообщение о свадьбе дочери судьи на Кубани, стоимость которой была несопоставимой с доходами. Сообщение о роскошной свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой, на которой выступали звезды российской эстрады, вызвала резонанс в СМИ.

Информация о роскошной свадьбе дочери краснодарской судьи дошла до Кремля

Но опять же это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть и другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями».

В Кремле обратили внимание на новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае. Однако реагировать должны другие ведомства, считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что в Кремле читают СМИ не меньше рядовых граждан, а потому в курсе роскошной свадьбы в Краснодаре, наделавшей много шума. Вместе с тем, подчеркнул Песков, реагировать на подобные события не прерогатива Кремля.. В Кремле обратили внимание на сообщения о судье из Краснодара, якобы потратившей два миллиона долларов на свадьбу дочери. Напомним, информация о шикарной свадьбе дочери краснодарской судьи вызвала большой общественный резонанс.
В Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, на которую было потрачено около двух миллионов долларов. «Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете и так далее, мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости», — прокомментировал он сообщения о многомиллионном свадьбе дочери госслужащей.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: