Басков рассказал, что был «подарком» на свадьбу дочери судьи на Кубани

Басков рассказал, что был «подарком» на свадьбу дочери судьи на Кубани
«Лично я был подарком от друзей»: певец Басков прокомментировал свое участие в нашумевшей свадьбе дочери Краснодарского судьи (Фото: ТК Звезда)
Ранее в российских СМИ появились сообщения, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой — Софьи, по сведениям СМИ, обошлась в 2 миллиона долларов. Согласно сведениям о доходах за прошлый год, Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей.

Роскошная свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, вызвавшая большой резонанс, была оплачена бывшим мужем служительницы Фемиды. — Мой бывший супруг сам оплатил свадьбу дочери, — пояснила Хахалева.

«Лично я был подарком от друзей»: певец Басков прокомментировал свое участие в нашумевшей свадьбе дочери Краснодарского судьи

Певец Николай Басков заявил, что был «подарком от друзей» на свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда. Как сообщал ранее портал «Ура.ру», торжество по случаю бракосочетания дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стала одним из самых обсуждаемых свадеб в соцсетях.
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, прославившаяся свадьбой дочери, на которую якобы было потрачено 2 млн долларов, заявила, что все расходы по оплате торжества взял на себя ее бывший муж. Это все муж и враги Суд в Ростове-на-Дону арестовал бывшую арбитражную судью Краснодарская судья Елена Хахалева, оказавшаяся в центре скандальной истории о чрезмерно дорогой свадьбе своей дочери, рассказала «Российской газете» собственную версию произошедшего.

Ставшая скандальной свадьба дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, в которой приняли участие суперзвезды отечественного шоу-бизнеса, стала настоящим «хитом» интернета. По мнению адвоката, в связи с публикацией видео и разразившимся скандалом необходимо провести проверку, чтобы выяснить происхождение средств, потраченных на свадьбу дочери судьи с учетом аренды самого дорогого в Краснодаре зала и гонорара, выплаченного звездам.

Басков был подарком на свадьбе дочери кубанской судьи

Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева заявила, что дорогостоящую свадьбу ее дочери оплатил ее супруг. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль обратил внимание на публикации СМИ о дорогостоящей свадьбе дочери судьи.

«Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Ранее сообщалось, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, на которую якобы потратили около 2 миллионов долларов, по праву стала самым обсуждаемым событием.

Басков был «подарком от друзей» на свадьбе дочери судьи на Кубани
Басков был «подарком от друзей» на свадьбе дочери судьи на Кубани (Фото: Российская газета)
В Сети идет активное обсуждение информации о свадьбе дочери судьи Хахалевой, которая, как написал в своем аккаунте в Инстаграм адвокат Сергей Жорин, стоила 2 млн долларов и на которую приехали выступить Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.В своем сообщении в социальной сети Жорин возмущен, по его словам, хамством и наглостью, продемонстрированными действующей судьей Краснодарского краевого суда и членом президиума Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая должна «стоять на защите интересов граждан».Рунет активно поддержал эмоциональный заряд сообщения. Автора поражает жадность и желание «хапать всё и отовсюду, без разбору и брезгливости, брать не потому, что нужно, а потому, что не можешь не брать, просто как очумевший бежать на звон монет и неспособности остановиться».Сама судья Хахалева объяснила крупные затраты на свадьбу возможностями ее бывшего мужа и отца дочери, а разразившийся скандал – заказом неких граждан, мстящих таким образом за нежелание судьи поддаваться давлению для вынесения нужного решения в суде.Но блогеры не ограничились возмущением, а подняли ранее известную информацию о возможном источнике процветания семьи Хахалевой.Известный блогер и журналист Олег Лурье ранее провел расследование, в котором установил, что судья Елена Владимировна Хахалева многократно принимала судебные решения по земельным тяжбам в пользу своего бывшего мужа и отца своей дочери предпринимателя Роберта Ониковича Хахалева, который за несколько лет стал крупнейшим землевладельцем в Новопокровском районе Краснодарского края.Другой популярный телеграм-канал «Дабл Ять» опубликовал официальное письмо из Тбилисского госуниверситета, согласно которому Хахалева не получала диплом о его окончании, как она указывает в своей биографии.Совокупный резонанс от информации о роскошной свадьбе дочери судьи Хахалевой оказался настолько широким, что о реакции на нее журналисты задали вопрос пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.. «Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери», — сказала «Российской газете» глава административной коллегии Краснодарского краевого суда Хахалева. На него пригласили Николая Баскова, Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе и Веру Брежневу.. Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, за чей счёт была проведена свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в два миллиона долларов. Женщина рассказала, что организацией свадьбы дочери полностью занимался ее бывший супруг.

Певец Николай Басков объяснил свое участие на свадьбе дочери судьи Краснодара

Певец рассказал, что свадьбу оплачивала не мать невесты, а отец. Напоминаем, что Песков прокомментировал дорогостоящую свадьбу дочери судьи на Кубани.. «Во-первых, как сказала судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей», — сказал Басков РИА Новости.
Басков объявил себя «подарком от друзей» на свадьбу дочери судьи
Басков объявил себя «подарком от друзей» на свадьбу дочери судьи (Фото: РБК)
«Аргументы недели» сообщали про это торжество в Краснодаре на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. На свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой присутствовало подозрительно много звезд эстрады первой величины, был на торжестве и певец Николай Басков, сообщают РИА Новости.

Скандальное прошлое бывшего мужа «золотой» судьи

Ставшая известной на всю страну краснодарская судья Елена Хахалева прокомментировала инцидент с роскошной свадьбой. Хахалева пояснила, что расходы на свадьбу взял на себя ее бывший супруг, который является уроженцем Грузии.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: