Названа причина ДТП с автобусом в Марий Эл, где пострадали 29 человек

Названа причина ДТП с автобусом в Марий Эл, где пострадали 29 человек
В Марий Эл опрокинулся автобус с рабочими, пострадали 30 человек (Фото: РЕН ТВ)
Автобус, перевозивший работников птицефабрики «Акашевская», направлялся из поселка Морки в поселок Советский. На 39 километре дороги «Ургакш — Ронга-Морки» он съехал в кювет и перевернулся. В салоне находились 29 человек.

Автобус, в котором находились 29 человек, опрокинулся в Марий Эл, по меньшей мере шесть человек получили травмы, сообщается на сайте регионального главка МЧС. ЧП произошло утром в воскресенье — автобус, направлявшийся из поселка Морки в поселок Советский, съехал в кювет и опрокинулся.

В Марий Эл опрокинулся автобус с рабочими, пострадали 30 человек

Утром в 8.10 16 июля в МЧС Марий Эл поступило сообщение о том, что в Моркинском районе Марий Эл на 34 километре автодороги Ургакш-Ронга-Морки произошла авария с автобусом марки ПАЗ. Он не справился с управлением и съехал в кювет, где автобус опрокинулся.

Автобус, в котором находились 29 человек, опрокинулся в Марий Эл, по меньшей мере шесть человек получили травмы, сообщается на сайте регионального главка МЧС. ЧП произошло утром в воскресенье — автобус, направлявшийся из поселка Морки в поселок Советский, съехал в кювет и опрокинулся.

ГИБДД озвучила предварительную причину ДТП с автобусом в Марий Эл, в котором ехали рабочие

Появилось видео с места ДТП в Марий Эл, где пострадало 30 человек. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как сообщили в региональном МВД, авария произошла, когда сотрудники птицефабрики ехали на работу. По предварительным данным, водитель заснул за рулем.. В Моркинском районе Республики Марий Эл опрокинулся пассажирский автобус. По информации пресс-службы регионального МВД, в ДТП пострадало 29 человек.

В Моркинском районе Марий Эл 20 пассажиров автобуса пострадали в ДТП

Сегодня, 16 июля, утром в Марий Эл опрокинулся в кювет автобус, в котором ехали около 30 пассажиров, есть пострадавшие. Сегодня, 16 июля утром на 34 км автодороги Ургакш-Ронга-Морки произошло ДТП – в кювет опрокинулся пассажирский автобус.

Два человека госпитализированы в Марий Эл после ДТП, в котором пострадали 30 человек. Как стало известно Федеральному агентству новостей, в больницу с переломом ребер была доставлена Эльвира А. 1977 года рождения и Вероника А. 1992 года рождения, получившая закрытую черепно-мозговую травму и переломом свода черепа.

Причина ДТП в Моркинском районе: возможно, водитель уснул за рулем

Появилось видео с места ДТП в Марий Эл, где пострадало 30 человек
Появилось видео с места ДТП в Марий Эл, где пострадало 30 человек (Фото: Вести.Ru)

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Марий Эл, в 8 часов 10 минут в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Марий Эл от диспетчера единой дежурной диспетчерской смены Моркинского района поступило сообщение о том, что на 39 километре автодороги местного назначения Ургакш — Ронга — Морки произошел съезд в кювет автобуса ПАЗ. По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, на 34 километре автодороги Ургакш — Ронга — Морки 57-летний водитель, управляя автобусом ПАЗ, по предварительным данным, уснул за рулем и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.. Серьезная авария произошла на 34-м километре автодороги Ургакш-Ронга-Морки в Моркинском районе Республики Марий Эл. В результате ДТП травмы получили 29 человек, шестеро из них были госпитализированы с переломами.

В Моркинском районе Марий Эл перевернулся автобус ПАЗ, перевозивший сотрудников птицефабрики по маршруту «поселок Морки — поселок Советский». ДТП произошло в 8.10 утра (мск.)

В Марий Эл опрокинулся автобус, в котором было 29 человек

Шесть человек получили переломы средней тяжести в ДТП с автобусом в Марий Эл, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по республике. «По предварительным данным, за медицинской помощью в результате ДТП обратились 29 пассажиров автобуса, из них шесть человек с переломами средней степени тяжести», — сказали в пресс-службе МВД.. Пассажирский автобус опрокинулся, когда двигался по местной трассе. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

В воскресенье в Марий Эл произошла крупная авария с пассажирским автобусом. Как передает «Интерфакс», водитель ПАЗ не справился с управлением и около шести утра на 34 км автодороги Ургакш — Ронга — Морки съехал в кювет, после чего транспортное средство перевернулось.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: