В Ростове двухлетний мальчик разбился, выпав из окна 9-го этажа

В Ростове двухлетний мальчик разбился, выпав из окна 9-го этажа
В Кемерове двухлетний ребенок выпал из окна второго этажа (Фото: 161.ru)
По предварительным данным, малыш, оставшись без присмотра родителей, залез на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал из открытого окна 9-го этажа. От полученных травм маленький мальчик скончался. Через два месяца ему бы исполнилось два года.

Двухлетний ребенок выпал из окна на 9 этаже в Ростове-на-Дону и погиб, ведется доследственная проверка. По предварительным данным, он остался без присмотра родителей, залез на подоконник, оперся на москитную сетку и упал.. Двухлетний ребенок выжил, выпав из окна квартиры на втором этаже в Кемерово, мальчик отделался ушибами и находится на амбулаторном лечении, сообщили РИА Новости в понедельник в региональном главке МВД. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что ребенок получил травмы в результате падения из окна квартиры, расположенной на втором этаже", — сказали в полиции.

В Кемерове двухлетний ребенок выпал из окна второго этажа

Несчастный случай произошел в Кировском районе в минувшее воскресенье. Мужчина на несколько минут вышел из комнаты, и в этот момент сын выпал из окна вместе с москитной сеткой.

Ребенок выпал из окна квартиры на четвертом этаже в Великом Новгороде
Ребенок выпал из окна квартиры на четвертом этаже в Великом Новгороде (Фото: RuNews24.ru)

Двухлетний ребенок выпал из окна на 9 этаже в Ростове-на-Дону и погиб, ведется доследственная проверка. По предварительным данным, он остался без присмотра родителей, залез на подоконник, оперся на москитную сетку и упал.. Двухлетний ребенок выжил, выпав из окна квартиры на втором этаже в Кемерово, мальчик отделался ушибами и находится на амбулаторном лечении, сообщили РИА Новости в понедельник в региональном главке МВД. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что ребенок получил травмы в результате падения из окна квартиры, расположенной на втором этаже», — сказали в полиции.

В Ростове из окна 9 этажа выпал полуторагодовалый малыш

Двухлетний ребенок выпал из окна в Ростове и погиб
Двухлетний ребенок выпал из окна в Ростове и погиб (Фото: Rostov.ru)
В Ростове-на-Дону выясняют обстоятельства гибели ребенка. Как рассказали в пресс-службе донского управления Следственного комитета, трагедия произошла 17 июля.. Ребенок погиб в результате падения из окна на девятом этаже многоэтажки в Ростове 17 июля. По предварительным данным, мальчик 2015 года рождения, оставшись без присмотра родителей, самостоятельно залез на подоконник, а затем, облокотившись на москитную сетку, выпал из открытого окна квартиры.. Малыш опёрся руками на москитную сетку и упал вместе с ней. Ребёнок облокотился на москитную сетку, но она не выдержала вес малыша, и мальчик упал со второго этажа.

В Кемерово ребенок выжил после падения из окна второго этажа. Как стало известно, ребенок находился дома с отцом.

Двухлетний ребенок выпал из окна в Ростове и погиб

В Ростове на улице Содружества, 35/1 разбился насмерть, выпав из окна, маленький ребёнок. Ранее в Ростове погибла 2-летняя малышка, также выпав из окна шестого этажа, облокотившись на москитную сетку.

К большому сожалению печальный опыт ничему не учит родителей в Ростове-на-Дону. Как людям объяснить, что москитные сетки в квартире с ребенком очень опасны?

В Ростове следователи проводят проверку по факту гибели мальчика 2015 года рождения в результате падения из окна многоэтажки, сообщает пресс-служа СКР по региону. По предварительным данным, 17 июля ребенок, оставшись без присмотра родителей, залез на подоконник, а затем, облокотившись на москитную сетку, выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 9 этаже по ул. Содружества.. В Кемерово двухлетний мальчик выпал из окна второго этажа. По предварительной информации, отец оставил ребенка без внимания на несколько минут, в тот момент мальчик смог забраться на подоконник и выпасть, вытолкнув москитную сетку.. Как сообщает следственное управление СК по Новгородской области, мальчик находился дома с бабушкой и другими детьми. Ребёнок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна четвёртого этажа.

В Ростове снова выпал из окна 2-летний малыш

В Советский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ростовской области поступило сообщение о гибели мальчика, 2015 года рождения, в результате падения с высоты. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

По поступившей информации, в минувшую субботу в Великом Новгороде пятилетний ребёнок выпал из окна. В какой-то момент он залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая под весом ребенка порвалась, в результате чего ребенок выпал из окна четвертого этажа.

Годовалый ребенок погиб после падения с 9-го этажа в Ростове

Малыш залез на подоконник и облокотился на москитную сетку на окне. В Ростове полуторагодовалый мальчик погиб, выпав из окна 9-го этажа.. В Кемерове двухлетний ребенок выпал из окна второго этажа. В ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что отец малыша на несколько минут вышел из комнаты.. В Кировском районе столицы Кузбасса днем 16 июля из окна второго этажа выпал двухлетний мальчик. Удар о землю смягчила высокая трава, и ребенок отделался ушибами.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: