Учитель о съемках фильма «Ложь Матильды»: маразм продолжается

Учитель о съемках фильма «Ложь Матильды»: маразм продолжается
Решено снять фильм «Ложь Матильды» с монологом Виталия Милонова (Фото: ТК Звезда)
Ранее стало известно, что режиссер Сергей Алиев снимет фильм "Ложь Матильды", чтобы "развенчать мифы" вокруг личности Николая II.

В соцсетях гадают, будет ли Милонов в роли Николая II, а Емельяненко в роли Матильды Кшесинской? Боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, а также митрополит Викентий и семь историков в роли семи историков в фильме режиссера Сергея Алиева "Ложь Матильды".
В документальном фильме также примут участие семь историков и митрополит Викентий. По словам Алиева, его оскорбляет «хула на царя».

Режиссер Алексей Учитель: «Я буду рад посмотреть „Ложь Матильды“»

В соцсетях гадают, будет ли Милонов в роли Николая II, а Емельяненко в роли Матильды Кшесинской? Боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, а также митрополит Викентий и семь историков в роли семи историков в фильме режиссера Сергея Алиева «Ложь Матильды».

Спортсмен Федор Емельяненко и депутат Госдумы Виталий Милонов не получали приглашения к участию в съемках фильма «Ложь Матильды», сообщает 17 июля 2017 года «Фонтанка». О привлечении знаменитостей к проекту заявил ранее православный активист из Екатеринбурга Сергей Алиев.

Режиссёр исторической драмы «Матильда» о любовных отношениях Николая II с балериной Матильдой Кшесинской Алексей Учитель прокомментировал информацию о съёмках документального фильма под названием «Ложь Матильды». Ранее стало известно, что в России начнутся съёмки документального фильма «Ложь Матильды», который создаётся с целью «развенчать мифы» вокруг личности Николая II.

Алексей Учитель оценил съемки фильма «Ложь Матильды»

В Екатеринбурге православный меценат и кинорежиссёр-документалист из Екатеринбурга Сергей Алиев снимет разоблачающий мифы о Николае II фильм «Ложь Матильды». Об этом режиссёр заявил журналистам в ходе пресс-конференции, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Российский спортсмен Федор Емельяненко не давал согласия на участие в проекте «Ложь Матильды» уральскому общественному деятелю Сергею Алиеву. Уточнив этот вопрос в личной беседе с бойцом, Куклина заявила нашему корреспонденту, что Емельяненко не только не планировал съемки в фильме, но и вообще не знаком с Алиевым.

Екатеринбург станет одним из трех городов, где к сентябрю 2017 года снимут фильм «Ложь Матильды» в противовес еще не вышедшей ленты Алексея Учителя. Автором и спонсором проекта выступил православный активист, режиссер-кинодокументалист Сергей Алиев.

Милонов рассказал о желаемой роли в фильме про Николая II

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный борьбой за «духовные скрепы» и все, что с ними связано, снимется в фильме уральского режиссера «Ложь Матильды». По словам Алиева, помимо Милонова в фильме снимутся чемпионат по смешанным единоборства Федор Емельяненко, актеры Андрей Мерзликин и Алексей Нилов, митрополит Викентий и сразу семь историков.

Sobesednik.ru узнал больше о режиссере фильма «Ложь Матильды», в котором снимутся Виталий Милонов и Федор Емельяненко. Все мифы (к примеру, еще и о приписываемой императору кровавости и слабохарактерности) в фильме Алиева будут развенчаны посредством монологов, читаемых образованными историками, радикальным депутатом Виталием Милоновым, митрополитом Викентием, бойцом Емельяненко и актерами Мерзликиным и Ниловым.

Как сообщил Алиев «Интерфаксу», он еще не видел фильм Учителя о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, а снять ответную картину решил под впечатлением от трейлера. «Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки — кобеля, а это ведь святой император», – подчеркнул Алиев.. В разгар Царских дней в Екатеринбурге состоялась презентация будущего документального фильма «Ложь «Матильды»». Решение о создании документального фильма, разоблачающего «мифы» о последнем российском монархе Николае II, Алиев принял под впечатлением от трейлера еще не вышедшей в прокат кинокартины Алексея Учителя «Матильда».. На пресс-конференции, получившей название «О съемках документального фильма «Ложь Матильды» в ответ на картину Алексея Учителя «Матильда»: презентация проекта в рамках Царских дней в Екатеринбурге», представят «ответ» на готовящуюся к выходу фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Пресс-конференция пройдет в видеоформате, участники расскажут о месте съемок фильма «Ложь «Матильды» и о том, какие суждения об императоре Николае II в фильме ставятся под сомнение.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: