В Северной Осетии ревнивый полицейский до смерти забил свою жену

В Северной Осетии ревнивый полицейский до смерти забил свою жену
Скончалась женщина, которую избил муж-полицейский (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
В Республиканской клинической больнице Владикавказа скончалась супруга полицейского, который избил жену до полусмерти на почве ревности. Напомним, во Владикавказе 34-летний лейтенант полиции в ходе ссоры на почве ревности избил свою 26-летнюю супругу.
Супруга сотрудника полиции скончалась в Республиканской клинической больнице Владикавказа. Согласно информации, полученной в правоохранительных органах Северной Осетии, молодая женщина была госпитализирована в состоянии комы, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Скончалась женщина, которую избил муж-полицейский

20 июля в шесть утра в больнице Владикавказа скончалась 26-летняя девушка, которую избил муж, оказавшийся полицейским. Муж приревновал супругу и начал избивать.. 34-летний инспектор ГИБДД обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Вчера вечером его супруга поступила в реанимацию республиканской клинической больницы с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени».

В больнице Владикавказа умерла избитая мужем-полицейским женщина
В больнице Владикавказа умерла избитая мужем-полицейским женщина (Фото: Регион онлайн. Северная Осетия-Алания)

Во Владикавказе умерла молодая женщина, которую насмерть забил ревнивый супруг-ДПСник

Во Владикавказе в коме скончалась жестоко избитая супругом-полицейским женщина. Республиканской клинической больнице Владикавказа в четверг скончалась супруга полицейского, который избил жену до полусмерти на почве ревности.. Сегодня в краевой клинической больнице столицы Северной Осетии скончалась девушка, которую накануне избил муж-полицейский. В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).. Во Владикавказе возбуждено уголовное дело в отношении тридцатичетырехлетнего местного жителя. По версии следствия, накануне в четвертом часу дневного времени в квартире дома по пр-кту Доватора во Владикавказе подозреваемый во время произошедшего конфликта, на почве ревности, руками и ногами подверг избиению свою двадцатишестилетнюю жену.

Во Владикавказе под стражу помещен полицейский, подозреваемый в избиении супруги
Во Владикавказе под стражу помещен полицейский, подозреваемый в избиении супруги (Фото: Вести.Ru)

В Северной Осетии 20 июля умерла в реанимационном отделении больницы молодая женщина, которую сильно избил муж, работающий в полиции. Как стало известно 15-news.ru, медики рассказали, что ее привезли в больницу в коматозном состоянии.

В Северной Осетии в реанимации РКБ скончалась избитая мужем-полицейским 26-летняя жительница Владикавказа, сообщает 15-й Регион со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета республики. По словам врачей скорой помощи, она была доставлена в больницу в состоянии клинической смерти, травмы оказались несовместимыми с жизнью.

По версии следствия, 18 июля подозреваемый в ходе возникшей на почве ревности ссоры избил свою 26-летнюю супругу. Потерпевшая была доставлена в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга тяжелой степени, проинформировали в Следственном управлении Следственного комитета по Северной Осетии.

Правоохранители завели уголовное дело Во Владикавказе полицейские задержали мужчину, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровья своей жене.

Избитая мужем-полицейским женщина скончалась во Владикавказе

Во Владикавказе умерла молодая женщина, которую насмерть забил ревнивый супруг-ДПСник
Во Владикавказе умерла молодая женщина, которую насмерть забил ревнивый супруг-ДПСник (Фото: Кавказ Сегодня)

Во Владикавказе по ходатайству следователей судом в отношении полицейского, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Против 34-летнего инспектора ДПС возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Республиканской клинической больнице Владикавказа в четверг скончалась супруга полицейского, который избил жену до полусмерти на почве ревности. По информации СУ СКР по республике, во вторник в одной из квартир дома по проспекту Доватора во Владикавказе 34-летний лейтенант полиции в ходе ссоры на почве ревности избил свою 26-летнюю супругу.

Во Владикавказе скончалась жестоко избитая мужем-полицейским женщина
Во Владикавказе скончалась жестоко избитая мужем-полицейским женщина (Фото: Версия.Инфо)
. В Северной Осетии инспектор ДПС избил 26-летнюю супругу, сообщает 15-й регион со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета республики. СКР по республике возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего лейтенанта полиции, инспектора ДПС.

Скончалась женщина, которую избил муж-полицейский

34-летний полицейский из Владикавказа избил свою жену, передает 15-news.ru. Как стало известно 15-news.ru, в квартире на просп. Доватора между мужчиной и его супругой произошел конфликт.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: