Житель Ярославля 6 месяцев хранил тело убитого брата на даче

Житель Ярославля 6 месяцев хранил тело убитого брата на даче
Житель Ярославского района 6 месяцев хранил тело убитого им брата (Фото: Первый Ярославский)
62-летний житель Ярославского района хранил на даче тело убитого брата. По словам пресс-службы, мужчина напал на родственника с ножом, а затем закопал тело во дворе на даче. По словам следственного отдела по Ярославской области, инцидент произошел еще зимой 2016 года.

Между ними завязался спор, который словестно разрешить не удалось. 62-летний мужчина начал избивать руками своего брата по груди, от чего 71-летний ярославец скончался.

Житель Ярославского района 6 месяцев хранил тело убитого им брата

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в 2016 году в Ярославской области произошел страшный инцидент. Известно, что 62-летний местный житель отдыхал на даче в компании 71-летнего брата.

В Ярославской области мужчина полгода хранил тело убитого им брата

В Ярославском районе мужчина на протяжении 6 месяцев хранил тело убитого им брата. Убийство произошло в декабре 2016 года, где в вечерний период 62-летний мужчина совместно проводил время со своим 71-летним братом.

Как сообщает следственный комитет по Ярославской области, 62-летний житель Ярославля в декабре прошлого года приехал на дачу вместе со своим 71-летним братом. В ходе дел по хозяйству между братьями возник конфликт, во время которого младший брат нанес старшему несколько ударов кулаками в область грудной клетки.. К 6 годам колонии строго режима суд приговорил 62-летнего жителя Ярославского района. Как сообщили порталу «ГлавУфа» в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области, от полученных травм пожилой человек скончался.

В Ярославском районе мужчина 6 месяцев хранил тело убитого им брата

Житель Ярославской области до смерти избил 71-летнего брата, после чего пол года прятал его тело у себя на даче
Житель Ярославской области до смерти избил 71-летнего брата, после чего пол года прятал его тело у себя на даче (Фото: Версия.Инфо)
Следствие и суд установили, что в декабре месяце прошлого года в вечерние часы 62-летний подсудимый был на даче совместно со своим 71-летним братом. Между братьями случилась ссора, во время которой 62-летний подсудимый стал избивать своего старшего брата нанося ему множественные удары руками в область грудной клетки.. В Ярославской области 61-летний пенсионер забил до смерти старшего брата. ЧП произошло 7 декабря 2016-го года.. Осужден ярославец, который убил своего 71-летнего брата и спрятал его труп. Как сообщают в региональном СУ СК РФ, инцидент произошел в декабре прошлого года.

В Ярославле суд вынес приговор 62-летнему жителю, который жестоко расправился со своим братом, после чего на протяжении полугода скрывал его тело. По информации следствия, в декабре 2016 года подсудимый находился на даче со своим 71-летним братом.

62-летний житель Ярославского района хранил на даче тело убитого брата. По словам пресс-службы, мужчина напал на родственника с ножом, а затем закопал тело во дворе на даче.

В Ярославле осудили 62-летнего мужчину, убившего старшего брата. О подробностях преступления сообщили в прокуратуре Ярославской области.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: