Государство простимулирует строительство жилья

Государство простимулирует строительство жилья
Медведев рассчитывает на дальнейшее снижение ставок по ипотеке (Фото: Известия)
Агентству ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) поручили проанализировать возможность дальнейшего снижения процентных ставок по ипотеке. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании в Пензе по вопросам жилищного строительства.

Дмитрий Медведев ожидает взрывного роста жилищного строительства при дальнейшем снижении ставок по ипотеке. В преддверии Единого дня голосования лидер партии "Единая Россия" встретился с партийным активом.. Дальнейшее снижение ипотечных ставок текущими темпами приведет к взрывному росту рынка жилья. Сегодня с коллегами уже совещались, на правительственном совещании говорили о том, что рынок ипотеки очень быстро развивается, и если вот эта кредитная ставка будет снижаться теми темпами, которые достигнуты сейчас, то рынок ждем взрывной темп.
Правительство России рассчитывает на дальнейшее снижение ставок по ипотеке. «Мы рассчитываем, что в условиях общей финансовой стабилизации ипотечные ставки будут снижаться», – сказал Медведев.

Медведев поручил продолжить работу над снижением ставок по ипотеке

Дмитрий Медведев ожидает взрывного роста жилищного строительства при дальнейшем снижении ставок по ипотеке. В преддверии Единого дня голосования лидер партии «Единая Россия» встретился с партийным активом.. Дальнейшее снижение ипотечных ставок текущими темпами приведет к взрывному росту рынка жилья. Сегодня с коллегами уже совещались, на правительственном совещании говорили о том, что рынок ипотеки очень быстро развивается, и если вот эта кредитная ставка будет снижаться теми темпами, которые достигнуты сейчас, то рынок ждем взрывной темп.

Дальнейшее снижение ипотечных ставок приведет к взрывному росту российского рынка жилья. «На правительственном совещании говорили о том, что рынок ипотеки очень быстро развивается, и если вот эта кредитная ставка будет снижаться теми темпами, которые достигнуты сейчас, то рынок ждем взрывной темп», — сказал Медведев.. Правительство России рассчитывает на дальнейшее снижение ставок по ипотечным кредитам. Об этом сообщил премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Медведев предсказал «взрывной рост» рынка жилья при снижении ипотечных ставок

Премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев ожидает, что дальнейшее снижение ставок по ипотеке приведет к стремительному росту на рынке строительства жилья. «Рынок ипотеки очень быстро развивается, и если вот эта кредитная ставка будет снижаться теми темпами, которые достигнуты сейчас, то рынок ждет взрывной темп», — предположил он в ходе встречи с окружным партактивом в пензенской филармонии в пятницу, 11 августа.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что правительство ожидает дальнейшего снижения ставок по ипотеке. В мае Медведев говорил о том, что в России, по его мнению, созрели условия для снижения ставок по ипотеке до 6-7%.

Ставки по ипотеке еще больше снизятся

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что рассчитывает на снижение ставок по ипотеке. Медведев приехал с деловым визитом в микрорайон «Город-Спутник», находящийся в пригороде Пензы.. Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает на дальнейшее снижение ставок по ипотечным кредитам в условиях постепенной финансовой стабилизации. Продолжит кабинет министров предпринимать шаги — Медведев распорядился, чтобы Агентство ипотечного жилищного кредитования подготовило соответствующие предложения — для дальнейшего снижения ставок по ипотеке, которые в отдельных банках уже упали до 7,4-10 процентов.. Российское правительство планирует и дальше снижать ставки по ипотеке. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с новыми жильцами города «Спутник» в Пензе.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство ждет снижения ставок по ипотеке в будущем. «Мы рассчитываем, что в условиях общей финансовой стабилизации ипотечные ставки будут снижаться», — сказал он.. Премьер-министр России Дмитрий Медведев попросил Агентство ипотечного жилищного кредитования представить дополнительные предложения по снижению ипотечной ставки. В четверг стало известно, что Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке.

Дмитрий Медведев рассчитывает на дальнейшее снижение ставок по ипотеке

Дмитрий Медведев поручил проанализировать возможности дальнейшего снижения банками ставок по ипотеке. Медведев отметил, что Сбербанк официально сообщил о ставках от 7,4% до 10%, аналогичные решения принимают и другие кредитные учреждения.

На встрече с жителями Города Спутник Дмитрий Медведев заявил о том, что федеральное правительство рассчитывает на то, что «в условиях общей финансовой стабилизации» в дальнейшем ставка по ипотечным кредитам будет снижаться. – Сейчас ставки по ипотеке заметно снизились».

Премьер обсудил с активом «Единой России» насущные проблемы

«Сегодня с коллегами уже совещались говорили о том, что рынок ипотеки очень быстро развивается. И если вот эта кредитная ставка будет снижаться теми темпами, которые достигнуты сейчас, то рынок ждёт взрывной темп.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: