На Кубани автоледи протаранила машину ДПС и сбила полицейского

На Кубани автоледи протаранила машину ДПС и сбила полицейского
Житель Кубани на автомобиле врезался в машину ДПС и сбил полицейского (Фото: Росбалт)
По предварительным данным, 25-летняя жительница Краснодарского края за рулем Nissan ехала в сторону поселка Джубга. Автоледи превысила скорость, и машина съехала с проезжей части дороги. При этом иномарка врезалась в стоявший на обочине служебный автомобиль ДПС.

В субботу, 11 августа, в дежурную часть ОМВД по Горячему Ключу около 03:30 поступило сообщение о ДТП. — По предварительным данным, на ФАД трассы М-4 Дон 25-летняя местная жительница за рулем Nissan ехал из Краснодара в сторону поселка Джубга.

По предварительным данным, в 04.00 на автодороге М-4 «Дон» 25-летний местный житель за рулем Nissan, двигаясь со стороны Краснодара в сторону поселка Джубга, выбрал скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, съехал с проезжей части дороги вправо и врезался в стоящий на обочине, с включенными спецсигналами, служебный автомобиль ДПС Hyundai. От удара служебный автомобиль наехал на инспектора ДПС, который находился впереди машины, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Автоледи протаранила машину ДПС и сбила инспектора на Кубани

В 4 часа утра на федеральной автодороге М-4 Дон 25-летний мужчина, двигаясь на автомобиле Nissan из Краснодара в сторону Джубги, превысил скорость, съехал с проезжей части дороги и столкнулся со стоящим на обочине с включенными спецсигналами служебным автомобилем дорожно-патрульной службы Hyundai, который от удара врезался в стоявшего впереди служебного автомобиля инспектора дорожно-патрульной службы. В результате ДТП инспектор ДПС госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В ДТП с авто ДПС на Кубани пострадал сотрудник полиции

Дорожно-транспортное происшествие с участием служебной машины ДПС случилось на автодороге М-4 «Дон» в Краснодарском крае. В результате столкновения служебная машина совершила наезд на стоявшего впереди нее инспектора ДПС.
В Краснодарском крае 25-летняя девушка за рулем Nissan въехала в машину ДПС, стоявшую на обочине трассы М-4 «Дон», сообщает региональный главк МВД. «В результате дорожного происшествия в медицинское учреждение госпитализирован инспектор дорожно-патрульной службы с травмами различной степени тяжести», — отметили в полиции.. Прибывшие на место сотрудники ДПС установили, что 25-летней мужчина на Nissan двигался по автодороге М-4 Дон из Краснодара в сторону Джубги. Водитель иномарки выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и съехал с проезжей части, столкнувшись на обочине с автомобилем ДПС с включенным спецсигналами.

На Кубани автоледи врезалась в машину ДПС и сбила полицейского

В Краснодарском крае превысившая скорость автоледи попала в дорожно-транспортное происшествие — она протаранила автомобиль ДПС и сбила инспектора. По предварительным данным, 25-летняя местная жительница, направляясь в сторону поселка Джубга на автомобиле Nissan, превысила скорость, и, что вполне предсказуемо, попала в аварию.
Сотрудник полиции получил травмы в ДТП на автотрассе М-4 «Дон». Авария произошла ночью недалеко от города Горячий Ключ, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

В результате столкновения пострадал одни из сотрудников. Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии с участием автомобиля ДПС, — сообщили Пятому каналу в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автоледи протаранила машину ДПС и сбила инспектора на Кубани
Автоледи протаранила машину ДПС и сбила инспектора на Кубани (Фото: ФАН)

25-летний житель Кубани на автомобиле Nissan съехал с дороги и врезался в стоявшую на обочине машину ДПС. Он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.. Сегодня утром, 12 августа, на участке федеральной трассы М-4 «Дон» 25-летний водитель Nissan, направляясь из Краснодара в Джубгу, столкнулся со служебным автомобилем ДПС. Рядом с ним стоял инспектор ДПС на дежурстве, отслеживающий нарушителей скоростного режима.. В Горячем Ключе проводят проверку по факту аварии с патрульным автомобилем Сообщение о ДТП на трассе М-4 «Дон» поступило около 3:30. От удара машина сбила стоящего перед ней инспектора дорожно-патрульной службы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с участием автомобиля ДПС произошла на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае, пострадал полицейский, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. «По предварительным данным, водитель «Ниссана» съехал с дороги и врезался в стоящий на обочине с включенными спецсигналами служебный автомобиль ДПС, который от удара совершил наезд на стоящего впереди инспектора ДПС», — сказал собеседник агентства.. Авария произошла сегодня ночью около 4:00. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося проводится проверка, направленная на установление обстоятельств.

В Краснодарском крае произошло ДТП с участием автомобиля полиции

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с участием служебного автомобиля ДПС. В результате по инерции машина дорожно-патрульной службы сбила стоящего у капота инспектора ДПС, сообщает газета Комсомольская правда Кубань со ссылкой на ГУ МВД по региону.. «ЯСНО» (Горячий Ключ) – 12 августа. По предварительным данным ЧП произошло около 4 утра около Горячего Ключа.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: