Омичка обокрала гостя их Салехарда и купила кухонный гарнитур

Омичка обокрала гостя их Салехарда и купила кухонный гарнитур
Омичка обворовала жителя Салехарда ради покупки кухонного гарнитура (Фото: Комсомольская правда в Омске)
Оказалось, на чужие деньги она успела купить золотые серьги, кухонный гарнитур, посуду, постельное белье и другие предметы домашнего обихода. Теперь ей грозит до пяти лет тюрьмы. Материальный ущерб был возмещен, дама отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

В Усть-Ишим приехал погостить мужчина из Салехарда. После веселого времяпровождения он послал девушку в магазин за добавкой и дал ей свою банковскую карту.. Северянин, отдыхая с малознакомой дамой, дал ей банковскую карту для покупки выпивки. Житель Салехарда приехал в отпуск в Усть-Ишим, познакомился с женщиной и в процессе совместного отдыха послал ее в магазин за горячительными напитками, снабдив своей банковской картой и назвав ее пин-код.

Отдыхая с малознакомой женщиной, отпускник из Салехарда дал ей свою карточку и сообщил ПИН-код. В самом северном районе Омской области – Усть-Ишимском – местной полиции пришлось поломать голову над раскрытием нетипичного для этих мест преступления.

В полицию обратился житель Салехарда, проводивший отпуск в Усть-Ишиме и лишившийся 43,1 тысячи рублей, похищенных с его банковской карты.Выяснилось, что в конце июля мужчина отдыхал с малознакомой женщиной и дал ей свою карту с pin-кодом, отправив в магазин на алкоголем. Женщина ушла с картой и больше не возвращалась, а после включения телефона мужчина получил сообщение о списании со своего счета денег.После этого были установлены магазины, в которых совершались покупки по карте мужчины, а затем и установлены приметы подозреваемой.. Жители Салехарда, который приехал в отпуск в Усть-Ишим, заявили в полицию о хищении средств с банковской карты. Накануне он отдыхал в компании малознакомой женщины и сам отдал ей банковскую карту и сообщил пин-код, чтобы она купила спиртное.

Жительница омского севера взяла за интим 43 191 рубль

Он дал ей свою банковскую карту и пин-код с целью покупки спиртных напитков, она ушла и не возвращалась. В Усть-Ишимском район житель Салехарда, приехавший в отпуск, обнаружил хищение денег с банковской карты.
Гость из Салехарда дал омичке деньги на выпивку, а она потратила их на украшения и белье
Гость из Салехарда дал омичке деньги на выпивку, а она потратила их на украшения и белье (Фото: Om1.ru)

Житель Салехарда приехал в Усть-Ишимский район, чтобы провести здесь отпуск. Захотев выпить, он отправил даму в магазин, дав ей свою банковскую карту и, конечно, рассекретив пин-код.

Потерпевший сам отдал девушке свою банковскую карту, сказав от неё пароль. В полицию Усть-Ишимского района обратился житель Салехарда.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: