Екатеринбург: семья заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции

Екатеринбург: семья заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции
Туристы из Екатеринбурга заразились в Турции опасным вирусом (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции. Семья из Екатеринбурга, отдыхающая на популярном турецком курорте.

Информация о заражении поступила от семьи екатеринбуржцев, которая сейчас отдыхает в Турции, в городе Сиде. По их словам, они были на экскурсии, а после у младшего ребенка очень поднялась температура, сначала ее списали на тепловой удар.

Семья из Екатеринбурга во время отдыха в Турции подхватила вирус Коксаки. Информацию о том, что жительница Екатеринбурга и двое её детей подхватили вирус Коксаки, подтвердил глава семьи.

Семья из Свердловска заразилась опасным вирусом в Турции

В Турции пятилетний ребенок и его старший брат из Екатеринбурга заразились опасным вирусом Коксаки после того, как они съездил со своей семьей на экскурсию посмотреть дельфинов. Известно, что после экскурсии пятилетнему ребенку стало плохо, и его температура поднялась до 38 градусов.

Семья из Екатеринбурга заразилась вирусом Коксаки в Турции
Семья из Екатеринбурга заразилась вирусом Коксаки в Турции (Фото: Главный региональный)
. Одна из российских семей, находившихся в Турции на отдыхе по путевке, заразилась опасным вирусом Коксаки. В связи с выявлением в аэропорту Кольцово семьи, заразившейся вирусом Коксаки, проводится целенаправленное обследование пассажиров авирейса, прибывшего из Турции в Свердловскую область.

Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом в Турции

Сигнал поступил от семьи екатеринбуржцев, которая сейчас отдыхает в турецком городе Сиде. По их словам, после экскурсии у младшего ребенка поднялась сильная температура, которую сначала списали на тепловой удар.

Семья из Екатеринбурга, отдыхающая на турецком курорте города Сиде, забила тревогу. Глава семейства предполагает, что вся его семья заразилась вирусом Коксаки.Руководитель Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев пояснил, что заболевшим отдыхающим необходимо обратиться в страховую компанию и обязательно пройти весь курс лечения за ее счет при подтверждении диагноза.. Екатеринбурженка с двумя детьми, сыновьями 5 и 9 лет, остановились в отеле Sea World Resort & Spa 5*. – Жена с сыновьями улетели ещё в прошлую пятницу. Напомним, Роспотребнадзор получил от россиян, отдыхавших на курортах в Турции, более 500 жалоб на ухудшение здоровья.. У троих екатеринбуржцев, вернувшихся из Турции, в аэропорту «Кольцово» врачи диагностировали вирус Коксаки. Сейчас на борт каждого прибывающего из Турции самолета поднимаются медики и с помощью тепловизоров проводят осмотр пассажиров.

По последним данным, екатеринбурженка с двумя детьми 5 и 9 лет, почувствовали недомогание после экскурсии в турецком городе Сиде. Спустя несколько часов у малышей, а затем и у мамы температура поднялась до 39 градусов, у детей появились волдыри на ногах.

В Екатеринбурге эпидемиологические службы готовятся к приему семьи, судя по всему, заразившейся на турецком курорте вирусом Коксаки. После распространившейся в последние месяцы информации об опасной болезни, которой заболевают туристы на курортах Турции, глава семьи из Екатеринбурга с тревогой озвучил симптомы, появившиеся у его жены и двоих малолетних детей.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: