Нарушитель не ушел от погони в Нижегородской области

Нарушитель не ушел от погони в Нижегородской области
Навашинские полицейские устроили погоню за нарушителем (Фото: Открытый Нижний)
Патруль ДПС попытался остановить подозрительный автомобиль. Однако, водитель проигнорировал требование инспекторов и нажал на газ. Пытаясь скрыться от преследования нарушитель свернул в лесополосу, где не справился с управлением и застрял на размытой дороге.

В Навашинском районе 33-летний мужчина, лишенный прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, устроил настоящую погоню, в попытке скрыться от сотрудников ДПС. О пьяном водителе, который, буквально, неделю назад был лишён водительских прав за пьяную езду и снова в таком же состоянии сел за руль, редакция ГИПОРТ узнала из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области.
33-летнего пьяного водителя без прав поймали сотрудники ДПС в лесу Навашинского района. Водитель отечественного автомобиля привлек внимание сотрудников ГИБДД подозрительной манерой вождения.

Горе-лихач застрял в грязи, уходя от погони полицейских в Нижегородской области

Погоня за нарушителем ПДД велась недалеко от города Навашино Нижегородской области 9 августа 2017. Дорожные полицейские гнали его несколько километров, но тот, виляя по дороге и создавая аварийные ситуации, не сдавался.

Горе-лихач застрял в грязи, уходя от погони полицейских в Нижегородской области
Горе-лихач застрял в грязи, уходя от погони полицейских в Нижегородской области (Фото: Наша Версия — Нижний Новгород)

Патруль ДПС попытался остановить подозрительный автомобиль. Полицейскими был составлен административный протокол.Видео ГУ МВД по Нижегородской области…. На требование полицейских остановиться мужчина не отреагировал и попытался скрыться. Нарушитель выбежал из авто и попытался скрыться от сотрудников ДПС, но был задержан.

В Навашинском районе Нижегородской области был задержан 33-летний водитель легкового автомобиля, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. Сотрудников правопорядка привлекла манера вождения мужчины, однако на требования остановиться мужчина отреагировал попыткой скрыться.. 33-летний мужчина, лишенный прав, пытался скрыться от полицейских на легковушке в Навашинском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

НТА-Приволжье – Нижегородские автоинспекторы после погони задержали 33-летнего нарушителя, лишенного водительских прав за вождение в пьяном виде. Было установлено, что мужчина пытался скрыться от правоохранителей, поскольку неделю назад был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев за вождение автомобиля в состоянии опьянения.. Житель Навашинского г.о. пытался на автомобиле скрыться от сотрудников ДПС в лесном массиве, но застрял на грунтовой дороге. По данным пресс-службы, 33-летний водитель попытался скрыться в лесном массиве, но его автомобиль застрял в грязи на грунтовой дороге.

Нижегородские автоинспекторы после погони задержали 33-летнего нарушителя, лишенного водительских прав за вождение в пьяном виде

В Нижегородской области полицейские вынуждены были организовать погоню за правонарушителем со светосигналами и сигнальным громкоговорящим устройством. В Навашинском районе Нижегородской области был задержан 33-летний водитель легкового автомобиля, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

33-летний житель Навашинского района, которого суд лишил водительских прав за «пьяное» вождение, пытался скрыться от сотрудников ДПС в лесу. Сотрудники ДПС заметили подозрительное поведение на дороге водителя легковушки.

Навашинские полицейские в ходе погони задержали нарушителя, который ранее был лишен водительских прав за «пьяную» езду. Злоумышленник пытался скрыться от стражей порядка в лесном массиве, где и был настигнут.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: