Сотрудники МЧС спасли женщину на пожаре в Оленино

Сотрудники МЧС спасли женщину на пожаре в Оленино
Курение стало причиной пожара с пострадавшим в Тверской области (Фото: )
На место происшествия незамедлительно направились отделения пожарно-спасательной части №43 в составе шести человек и двух единиц техники. Прибыв на место пожара, сотрудники МЧС увидели, что из окон одноэтажного кирпичного дома валит дым. Как оказалось, горела однокомнатная квартира.

В ночь с 12 на 13 августа в 00:06 в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о пожаре в посёлке Оленино, на улице 1-го Мая. Прибыв на место спасатели установили, что пожар произошёл в однокомнатной квартире.

Курение стало причиной пожара с пострадавшим в Тверской области

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении Сегодня, в 00:06 на пульт связи пожарно-спасательной части №43 поселка Оленино Тверской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице 1-го Мая. Через несколько минут по прибытию первых пожарно-спасательных подразделений наблюдалось задымление из окон одноэтажного кирпичного дома.

Ожоги 30% тела получила женщина при пожаре в квартире в Оленинском районе

13 августа в поселке Оленино Тверской области загорелась однокомнатная квартира в многоквартирном доме. Как сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области, пожар произошел на улице 1-го Мая в 00.06, а 1.13 был полностью потушен.

Сообщение о пожаре на пульт связи пожарно-спасательной части №43, расположенной в посёлке, поступило в 00 часов 06 минут. На место происшествия незамедлительно направились отделения пожарно-спасательной части №43 в составе шести человек и двух единиц техники.

Огнеборцам удалось спасти хозяйку жилья — она получила серьезные ожоги и доставлена в районную больницу. Как уточняют в ГУ МЧС по Тверской области, пожар произошел из-за курения в нетрезвом виде: огнем повреждена внутренняя отделка комнаты на площади 15 кв. м. Больше часа потребовалось пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание.. По прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошёл в однокомнатной квартире. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка комнаты на пл. 15 кв. м. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.. 13 августа в 00:06 в МЧС поступило сообщение о том, что в доме на улице 1-го Мая в поселке Оленино произошел пожар – загорелась однокомнатная квартира. Чтобы справиться с огнем, потребовалось около часа – полная ликвидация была объявлена в 01:13.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: