В Краснодарском крае ВАЗ насмерть сбил трех человек на мопеде

В Краснодарском крае ВАЗ насмерть сбил трех человек на мопеде
Автомобиль насмерть сбил трех человек на мопеде в Краснодарском крае (Фото: Блокнот Краснодар)
В Северском районе Кубани произошла авария с мопедом, в которой погибли три человека, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. ДТП произошло 13 августа на 12-м километре дороги «Федоровская – Северская» по вине водителя ВАЗа.

По предварительным данным, водитель ВАЗ взялся обогнать грузовик MAN, но при выезде на встречную полосу допустил столкновение с едущим мопедом, как сообщила Газета.Ru. Водитель мопеда умер на месте от полученных травм, а двое его пассажиров, включая маленького ребенка, скончались по пути в больницу.

Автомобиль насмерть сбил трех человек на мопеде в Краснодарском крае

На 12-м километре автодороги «Фёдоровская — Северская» в Северском районе Краснодарского края в воскресенье, 13 августа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: в результате столкновения легкового автомобиля с мопедом погибли три человека, ещё один пострадавший доставлен в реанимацию, медики оценивают его состояние как тяжёлое, сообщили в пресс-службе краснодарского полицейского главка. По предварительным данным, при попытке обгон грузовика водитель легковушки не убедился в безопасности манёвра и на большой скорости врезался в попутный мопед.

На Кубани в шокирующем столкновении «ВАЗа» и мопеда погибли три человека

В Краснодарском крае, в Северском районе в ДТП с участием легкового автомобиля и мопеда погибли три человека. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МВД РФ.. Смертельное ДТП произошло в Северском районе Кубани. В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм погиб на месте.

Три человека, включая несовершеннолетнюю, погибли в результате столкновения автомобиля с мопедом 13 августа на 12-м км автодороги «Федоровская — Северская» в Северском районе Кубани. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля ВАЗ при попытке совершить обгон грузового автомобиля MAN не убедился в безопасности маневра и столкнулся с попутным мопедом.. Ранее мы сообщали об аварии в Северском районе, где столкнулись «десятка» и мопед. ДТП произошло на 12-м километре трассы Федоровская — Северская.. Три человека погибли, передает пресс-служба ГУ МВД по региону. Инцидент произошел в ночь на 13 августа на 12-м километре автодороги «Федоровская – Северская».. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ» решил обогнать ехавший впереди грузовик. В результате аварии водитель мопеда от полученных травм погиб на месте, двое его пассажиров, среди которых была несовершеннолетняя девушка, скончались позже в больнице.

В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм скончался на месте, двое его пассажиров, в том числе несовершеннолетняя, скончались в больнице. В автомобиле находились четыре человека, один из них госпитализирован, находится в тяжелом состоянии, остальные не пострадали, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.. В Северском районе Кубани, в районе хутора Ананьевский произошло ДТП — столкнулись ВАЗ-2110 и мопед. Трое пострадавших, в том числе несовершеннолетняя девочка, были госпитализированы.

В Северском районе Кубани произошла авария с мопедом, в которой погибли три человека, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. Автомобилист пошел на обгон грузовика MAN, не убедился в безопасности маневра и врезался попутно ехавший мопед.

На Кубани «легковушка» врезалась в мопед. Погибли три человека

На Кубани в жутком столкновении «ВАЗа» и мопеда погибли три человека. Однако мужчина не убедился в безопасности своего маневра и врезался в мопед.. В Северском районе Кубани произошло крупное ДТП — три человека, включая ребенка, погибли при столкновении автомобиля ВАЗ с мопедом, сообщили в региональном ГУ МВД. Ранним утром 13 августа на Кубани произошло ДТП с летальным исходом.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сегодня около 3:00 ночи на дороге близ ст. Северской легковой автомобиль ВАЗ пытался обогнать грузовик MAN. При обгоне водитель легкового автомобиля врезался в мопед, который ехал в попутном направлении.

На Кубани в ДТП автомобиля и мопеда погибли три человека

Три человека погибли в ДТП на Кубани, авария произошла рано утром в воскресенье в Северском районе, рассказали в полиции. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ» пытался обогнать грузовик MAN, но не убедился в безопасности маневра, в итоге легковушка столкнулась с мопедом, следующим в попутном направлении.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ, не убедившись в безопасности манерва, совершал обгон грузовика MAN, и врезался в мопед, который ехал в попутном направлении. В результате столкновения водитель мопеда скончался от полученных травм на месте.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: