Поезда между Москвой и Петербургом задерживаются из-за упавшего дерева

Поезда между Москвой и Петербургом задерживаются из-за упавшего дерева
Поезда между Москвой и Петербургом задерживаются из-за повреждённой деревом сети (Фото: Известия)
Из-за упавшего вследствие непогоды дерева задерживаются поезда на участке между Санкт-Петербургом и Москвой, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. Уточняется, что на перегоне Алешинка — Угловка дерево повредило контактную сеть.

Следующий из Москвы "Сапсан", который встал в воскресенье из-за повреждения контактной сети в Новгородской области, самостоятельно двинулся в Санкт-Петербург. "Сапсан", остановившийся на 275-м километре Октябрьской железной дороги из-за повреждения контактной сети, отбуксировали через поврежденный участок, обследовали и разрешили продолжать движение в сторону Петербурга.

Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Сейчас в пути задерживаются четыре поезда «Сапсан» и три других пассажирских состава.. Непогода привела к остановки движения электропоездов в Новгородской области. Ветер повалил дерево на контактный провод, передает ТАСС со ссылкой на представителя Октябрьской железной дороги.

На Тверь идет гроза

Следующий из Москвы «Сапсан», который встал в воскресенье из-за повреждения контактной сети в Новгородской области, самостоятельно двинулся в Санкт-Петербург. «Сапсан», остановившийся на 275-м километре Октябрьской железной дороги из-за повреждения контактной сети, отбуксировали через поврежденный участок, обследовали и разрешили продолжать движение в сторону Петербурга.

Поезда между Москвой и Санкт-Петербургом задерживаются из-за упавшего в Новгородской области дерева, которое повредило контактную сеть. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Октябрьских железных дорог», электроснабжение было восстановлено в 18:20 по московскому времени.. Сразу четыре скоростных поезда «Сапсан» задерживаются в результате падения дерева на перегоне Алешинка – Угловка на границе Новгородской и Тверской областей. Также задерживается поезд №748 «Невский экспресс» Москва – Санкт-Петербург и пассажирские поезда №49 Санкт-Петербург – Кисловодск и №227 Санкт-Петербург — Новороссийск.. В результате повреждения контактного провода в Новгородской области стоят пять поездов, в том числе скоростные «Сапсаны». «Из-за падения дерева на перегоне Алешинка–Угловка произошло отключение напряжения в контактной сети, приостановлено движение поездов в оба направления.

Под Новгородом восстановили движение поездов после повреждения сети

Четыре «Сапсана» и три пассажирских состава на железной дороге между Москвой и Петербургом из-за повредившего контактную сеть дерева, передает Интерфакс со ссылкой на представителя Октябрьской железной дороги (филиал ОАО «Российские железные дороги»). На участке ведутся ремонтные работы, время отклонения от графика будет известно после их завершения.. Дерево упало на пути из-за неблагоприятных погодных условий в Новгородской области 13 августа 2017 года в 15:47. Задерживаются высокоскоростные поезда «Сапсан» № 766, 768 Москва – Санкт-Петербург, № 769, 771 Санкт-Петербург – Москва, поезд № 748 «Невский экспресс» Москва – Санкт-Петербург, пассажирские поезда № 49 Санкт-Петербург – Кисловодск, № 227 Санкт-Петербург — Новороссийск.
Причиной, как сообщают пресс-службе Октябрьской ж/д, стало повреждение упавшим деревом контактной сети в Новгородской области. Некоторые подробности рассказал в эфире одного из федеральных телеканалов пассажир Сергей.

Об этом ТАСС сообщил представитель Октябрьской железной дороги (подразделение РЖД — ред.). Специалисты ОЖД предпринимают все необходимые меры для минимизации времени задержки поездов», — сообщает РЖД.. Из-за непогоды задерживаются несколько пассажирских поездов, курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Октябрьской железной дороги, в 15:47 на перегоне Алешинка — Угловка в Новгородской области упало дерево, повредив контактную сеть.

В графике движение поездов между Москвой и Санкт-Петербургом произошел сбой из-за упавшего на контактную сеть дерева. По его словам, по состоянию на 17:30 мск, задерживаются четыре скоростных «Сапсана» и три пассажирских поезда.. Причиной задержки четырёх «Сапсанов» и трёх пассажирских составов, курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом, стало упавшее на контактную сеть дерево, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Октябрьской железной дороги. При этом один скоростной поезд «Сапсан» уже более часа стоит в Окуловском районе Новгородской области.

Из-за ЧП в Новгородской области задерживаются четыре «Сапсана», один «Невский экспресс» и еще два поезда дальнего следования. Семь поездов задерживаются из-за ЧП, произошедшего на участке Октябрьской железной дороги в Новгородской области.. Упавшее дерево повредило контактный провод Октябрьской железной дороги. Из-за повреждения задержатся четыре поезда «Сапсан», говорится в сообщении на сайте Октябрьской железной дороги.

Упавшее дерево парализовало движение «Сапсанов»

ИНТЕРФАКС — Непогода стала причиной задержки поездов, курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом, сообщил «Интерфаксу» представитель Октябрьской железной дороги (филиал ОАО «Российские железные дороги»). «Сегодня в Окуловском районе Новгородской области в районе перегона Угловка Октябрьской железной дороги в результате обрыва контактной сети произошла задержка в движении пассажирских поездов», — говорится в сообщении.. Во время сильной грозы дерево упало и повредило контактный провод. А также «Невский экспресс» № 748 из Москвы и поезда из Санкт-Петербурга в Кисловодск и в Новороссийск.

На Тверь идет гроза
На Тверь идет гроза (Фото: Российская газета)

Железнодорожное сообщение между двумя столицами было приостановлено в оба направления из-за повреждения контактной сети упавшим деревом. Инцидент произошел 13 августа в 15:47 на 275-м километре Октябрьской железной дороги, на границе Новгородской и Тверской областей.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: