Бронзовая карта исторического центра города появилась в Ярославле

Бронзовая карта исторического центра города появилась в Ярославле
Москва подарила Ярославлю карту дружбы и помощи (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
В Ярославле открыли бронзовый макет исторического центра города. Памятник разместился на Советской площади в сквере около церкви Ильи Пророка. Авторами стали скульптор Михаил Гайнутдинов и народный художник России Николай Мухин.
В Ярославле открыли бронзовый макет исторического центра города. Памятник разместился на Советской площади в сквере около церкви Ильи Пророка.

Москва подарила Ярославлю карту дружбы и помощи

В столицу Золотого кольца приехал мэр столицы белокаменной Сергей Собянин. Во время встречи с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым была подписана программа сотрудничества двух городов.

В Ярославле открыт бронзовый макет исторического центра города

В пятницу, 25 августа в центре Ярославля около церкви Ильи Пророка был торжественно открыт памятный знак «Исторический центр города Ярославля». Памятный знак – это карта Ярославля выполненная из бронзы размером 3 на 3,2 метра на гранитном постаменте, на ней представлен исторический центр города в его современном виде.. Он установлен рядом с церковью Ильи Пророка. Памятник выполнен в форме свитка и посвящен историческому центру города.

Памятный знак «Исторический центр города Ярославля» торжественно открыли сегодня около церкви Ильи Пророка. Памятный знак – это бронзовое панно размером 3 на 3,2 метра на гранитном постаменте диаметром 5,6 метра, представляет исторический центр города в его современном виде.

В Ярославле возле храма Ильи Пророка открыли новый памятный знак. В церемонии открытия памятника принял участие мэр Москвы Сергей Собянин, приехавший в Ярославль проверить ход работ по благоустройству.

В Ярославле появился новый памятник- развернутый свиток с указом Екатерины II об утверждении регулярного плана города. Схема города частично объемная- на карте модели домов, входящих в зону ЮНЕСКО.

В Ярославле открыт бронзовый макет исторического центра города. Он разместился на Советской площади в сквере у церкви Ильи Пророка.

В Ярославле появился новый памятник
В Ярославле появился новый памятник (Фото: АиФ-Верхняя Волга)

Он расположился на Советской площади в сквере у церкви Ильи Пророка. Авторами стали народный художник России Николай Мухин и скульптур Михаил Гайнутдинов.

В Ярославле рядом с церковью Ильи Пророка открыли новый памятник. На торжественной церемонии открытия присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин.. Сегодня в Ярославле прошла церемония открытия нового памятника — бронзового панно в форме свитка с изображением улиц центра города. Он размещен на Советской площади в сквере у церкви Ильи Пророка.

Новый памятник установили недалеко от храма Ильи Пророка на Советской площади в Ярославле. На торжественном открытии памятника присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин, который с рабочим визитом находится в Ярославле.. Памятник в форме свитка установили рядом с церковью Ильи Пророка. Сегодня на торжественной церемонии присутствовал и мэр Москвы Сергей Собянин.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: