В Краснодаре два мотоциклиста погибли в ДТП с полицейским авто

В Краснодаре два мотоциклиста погибли в ДТП с полицейским авто
СКР выясняет причины смертельного ДТП в Краснодаре (Фото: Югополис)
В Краснодаре следователи проводят проверку по факту ДТП с участием автомобилей УАЗ-315195 под управлением полицейского и мотоцикла марки Kawasaki. В результате столкновения транспортных средств водитель мотоцикла погиб на месте, а его пассажир был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.
— Водитель УАЗ при повороте налево двигался на запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу мотоциклу и допустил столкновение. Напомним, что в аварии погибли водитель и пассажир мотоцикла.

СКР выясняет причины смертельного ДТП в Краснодаре

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», на перекрестке улиц Северная и Передовая произошло жесткое ДТП. По предварительным данным, мотоциклист на большой скорости потерял управление и врезался в полицейскую машину.

В Краснодаре произошло жесткое ДТП с участием мотоцикла, есть погибшие

В Краснодарском крае произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и мотоцикла, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получили два человека. В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончался водитель мотоцикла, а его 29-летний пассажир был госпитализирован с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Поздним вечером 29 августа, в 22.30, на перекрестке улиц Северной и Передовой в Краснодаре мотоциклист не справился с управлением и врезался в полицейский автомобиль. На них видно, что и машина, и мотоцикл получили серьезные повреждения.. По предварительным данным, около 22:30 на углу улиц Северной и Передовой водитель мотоцикла превысил скорость, не справился с управлением и врезался в машину полицейских. В результате столкновения мотоциклист погиб на месте, находившийся с ним пассажир госпитализирован с травмами, сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Пассажир мотоцикла погиб в реанимации Краснодара после аварии, которая вчера произошла в районе Северных мостов в Краснодаре. Напомним, около 22:40 на пересечении улицы Северной и Передовой мотоцикл столкнулся с патрульным полицейским УАЗом.

Следком проводит проверку по факту смертельного ДТП с полицейским авто

По предварительным данным, сотрудник полиции ехал за рулем УАЗ-315195 и при повороте налево на запрещающий сигнал светофора не уступил дорогу 21-летнему водителю мотоцикла Kawasaki, который ехал вместе с 29-летним пассажиром. В результате столкновения водитель мотоцикла погиб на месте, а пассажир был доставлен в больницу, где впоследствии скончался, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Появились новые подробности смертельного ДТП с участием мотоцикла и полицейского УАЗа. По предварительным данным, водитель автомобиля УАЗ при повороте налево на запрещающий сигнал светофора не уступил дорогу 21-летнему водителю мотоцикла, который ехал вместе с 29-летним пассажиром.. В Краснодаре выясняются обстоятельства смертельной аварии, произошедшей между Северными мостами. По предварительной информации краевого ГУ МВД, мотоцикл врезался в полицейскую машину: водитель потерял управление.

Следователи сообщили подробности смертельной аварии с участием мотоцикла и полицейской машины, которое произошло в Краснодаре вечером 29 августа. «По предварительным данным, вечером 29 августа 2017 года водитель автомобиля УАЗ при повороте налево на запрещающий сигнал светофора не уступил дорогу 21-летнему водителю мотоцикла, который ехал вместе с 29-летним пассажиром.. В полицейскую машину врезался мотоцикл. Очевидцы сообщают, что один из мотоциклистов погиб до приезда скорой помощи.

Полицейский УАЗ не уступил дорогу мотоциклу на перекрестке в Краснодаре, погибли водитель и пассажир мотоцикла, сообщило следствие. Согласно информации следствия, полицейский за рулем служебного автомобиля УАЗ допустил столкновение с мотоциклом Kawasaki.

Краснодарские следователи проверяют обстоятельства смертельного ДТП с полицейским автомобилем

ДТП случилось во вторник вечером, 29 августа, на пересечении улиц Северной и Передовой. По предварительным данным, полицейский ППС УМВД по городу Краснодару за рулем служебного УАЗа при повороте налево на запрещающий сигнал светофора не уступил дорогу 21-летнему водителю мотоцикла «Kawasaki», который ехал вместе с 29-летним пассажиром.. Из материалов предварительного расследования стало известно, что смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло 29 августа во вторник на пересечении улиц Северной и Передовой в Краснодаре. Удар был настолько сильный, что у полицейского автомобиля выбило все стекла.. В Краснодаре пассажир мотоцикла, попавший в ДТП на пересечении Северной и Передовой, скончался в госпитале. – Пострадавшего госпитализировали, но от полученных травм он скончался в больнице, – сообщили телеканалу «Краснодар» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.. Как ранее сообщал «Югополис», тяжелая авария произошла в краевом центре 29 августа около 11 часов ночи пересечении улиц Северной и Передовой — мотоцикл врезался в полицейский УАЗ. Водитель погиб на месте ДТП, его пассажира увезли в больницу в тяжелом состоянии.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: