Посетителей ТЦ «Мега» в Екатеринбурге эвакуировали из-за возгорания

Посетителей ТЦ «Мега» в Екатеринбурге эвакуировали из-за возгорания
В результате пожара в екатеринбургском ТЦ эвакуировали около 2 тыс. чел (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Около 2 тыс. человек эвакуировали из торгового центра «Мега» в Екатеринбурге из-за возгорания в комнате матери и ребенка, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Свердловской области.
Возгорание в комнате матери и ребенка в торговом центре "Мега" в Екатеринбурге стало причиной эвакуации порядка 2 тыс. человек в субботу днем. "В субботу днем в ТЦ "Мега" в комнате матери и ребенка произошло возгорание на площади 3 кв. м. Там никого не было.

Сегодня, 30 сентября, в 13.46 в пожарную службу поступило сообщение о пожаре в ТЦ «Мега» (ул. Металлургов, 87). Автоматическая пожарная сигнализация оповестила спасателей о возгорании в комнате матери и ребёнка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.. Как сообщается, площадь возгорания составила около 3 квадратных метров. Благодаря оперативности сотрудников центра, пожар удалось вовремя ликвидировать еще до приезда пожарных.

В Екатеринбурге из-за пожара в ТЦ эвакуировали почти 2 тысячи посетителей

Возгорание в комнате матери и ребенка в торговом центре «Мега» в Екатеринбурге стало причиной эвакуации порядка 2 тыс. человек в субботу днем. «В субботу днем в ТЦ «Мега» в комнате матери и ребенка произошло возгорание на площади 3 кв. м. Там никого не было.

В Екатеринбурге из-за пожара в ТЦ эвакуировали почти 2 тысячи посетителей
В Екатеринбурге из-за пожара в ТЦ эвакуировали почти 2 тысячи посетителей (Фото: URA.Ru)
В Екатеринбурге ТЦ «Мега» эвакуировали сегодня из-за возгорания. «Известия» пишут, что сегодня «Мегу» эвакуировали из-за возгорания в комнате матери и ребенка, из ТЦ вывели примерно 2000 человек.. В Екатеринбурге в торговом центре произошло возгорание, в связи с чем была проведена эвакуация около 2 тыс. человек. Была организована эвакуация людей, эвакуировано около 2 тыс. человек», — сообщили в МЧС.
В торговом центре Екатеринбурга произошел пожар на площади 3 кв. м, эвакуировали около 2 тысяч посетителей, передает «Интерфакс», ссылаясь на сообщение ГУ МЧС по Свердловской области. Отмечается, что персонал ТЦ справился с возгоранием до прибытия пожарной службы.. Около двух тысяч человек эвакуировали в Екатеринбурге из торгового центра «Мега» из-за пожара, сообщила в субботу РИА Новости представитель ГУ МЧС по Свердловской области. По ее словам, площадь возгорания составила три квадратных метра.
В Екатеринбурге из-за пожара экстренно эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра «Мега». Помещение было закрыто, однако из-за дыма сработала пожарная сигнализация.

В торговом центре Екатеринбурга произошло возгорание, все покупатели и сотрудники были эвакуированы. Как сообщили в пресс-службе региона, возгорание произошло в комнате матери и ребенка в торговом центре «Мега».

Об этом проинформировал представитель ГУ МЧС по Свердловской области, пишет РИА Новости. Персоналу ТЦ удалось справиться с возгоранием еще до прибытия пожарных.. Торговый центр «Мега» в Екатеринбург повторно эвакуировали за последние сутки. Две тысячи человек были срочно выведены из здания в срочном порядке были, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».

В Екатеринбурге массово эвакуировали людей из торгового центра

В Екатеринбурге эвакуировали торговый центр из-за возгорания, сообщает региональный главк МЧС России. Небольшой пожар возник в комнате матери и ребенка в ТЦ, расположенном на улице Металлургов.. Возгорание в комнате матери и ребёнка было своевременно обнаружено благодаря автоматической пожарной сигнализации. Сотрудники службы безопасности оперативно организовали эвакуацию людей и тушение огня, развернув рукавную линию от внутреннего пожарного крана.

Из «Меги», как сообщается местными СМИ, было эвакуировано после сообщения об этом до 2 тысяч посетителей крупного торгового центра. Как сообщается, жертв и пострадавших при пожаре в «Меге» не было.

Причиной инцидента стало возгорание, возникшее в комнате матери и ребенка. Более двух тысяч человек были эвакуированы 30 сентября из екатеринбургской «Меги».

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: