Пьяная женщина устроила массовое ДТП в Новосибирске

Пьяная женщина устроила массовое ДТП в Новосибирске
Пьяная женщина устроила ДТП в Новосибирске (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Как выяснилось позже, виновница аварии была в состоянии алкогольного опьянения.
Крупная авария произошла в ночь на 30 сентября неподалеку от магазина «Лента» на ул. Большевистской. 42-летняя женщина за рулем седана Toyota Corolla не справилась с управлением и на большой скорости зацепила Hyundai Solaris, остановившийся на запрещающий сигнал светофора.

Пьяная женщина устроила ДТП в Новосибирске

По информации АСТ-54, в ночь на 30 сентября девушка на Toyota Corolla, ехавшая на высокой скорости по Большевистской, недалеко от «Ленты» не справилась с управлением и зацепила попутно движущийся седан Hyundai Solaris, после чего на полном ходу ударила сзади впереди идущий Mercedes-Benz E-Klasse. Фото: АСТ-54 В аварии пострадали пассажирка Короллы и водитель Мерседеса.
Крупная авария произошла в ночь на 30 сентября неподалеку от магазина «Лента» на ул. Большевистской. 42-летняя женщина за рулем седана Toyota Corolla не справилась с управлением и на большой скорости зацепила Hyundai Solaris, остановившийся на запрещающий сигнал светофора.
В Новосибирске в массовом столкновении на Большевистской, с участием четырех автомобилей, пострадали два человека. В Новосибрске произошло массовое дорожно-транспортное происшествие в котором пострадали два человека, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.. Как сообщают подписчики паблика «АСТ-54», девушка на Toyota Corolla мчалась от Речного вокзала. От удара машины отлетели в стоящий на светофоре Kia Mohave.

Пьяная автоледи устроила массовое ДТП на Большевистской

В полночь по местному времени тридцатого сентября текущего года произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Отмечается, что столкновение зафиксировано было около новосибирского «Мелькомбината» (улица Большевистская, дом номер сто тридцать пять).

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло в Новосибирске, столкнулись четыре машины. Жуткая авария была зафиксирована сотрудниками ГИБДД ближе к полночи 29 сентября 2017 года.

Сегодня ночью 4 автомобиля столкнулись на Большевистской неподалёку от «Ленты». «Девушка за рулём седана Toyota Corolla ехала со стороны Речного вокзала на очень большой скорости.

Четыре машины столкнулись в ДТП на Большевистской в Новосибирске

Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось в Новосибирске в ночь с пятницы на субботу. Сообщается, что около «Мелькомбината» примерно в полночь по местному времени столкнулись четыре автомобиля.. В ДТП пострадало четыре машины: «Тойота», «Хёндэ», «Мерседес» и «КИА». Как рассказали НГС.НОВОСТИ сотрудники Службы аварийных комиссаров «Альянс», за рулем «Тойоты» находилась женщина.

В Сети появились фотографии массового дорожного происшествия, случившегося в ночь с пятницы на субботу в городе Новосибирске. Как сообщают местные информисточники, ссылаясь на очевидцев серьёзного ДТП, авария была зафиксирована ближе к полночи 29 сентября недалеко от новосибирского «Мелькомбината», расположенного на Большевистской улице.

Страшное ДТП с участием четырех автомобилей. Как сообщает портал НГС.Новости , в ночь на 30 сентября около новосибирского Мелькомбината произошло ДТП с участием четырех машин.

Четыре машины столкнулись в Новосибирске на Большевистской из-за пьяной женщины

В ночь с пятницы на субботу в Новосибирске на улице Большевистской рядом с торговым комплексом «Лента» около полуночи по местному времени произошла ужасающая массовая авария, в которой столкнулись четыре машины. Как выяснилось, автоледи, пребывавшая за рулем машины, спровоцировавшей аварию, находилась в состоянии алкогольного опьянения, что, по всей видимости, и стало причиной того, что женщина не справилась с управлением автомобиля.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: