Священник огородил открытый колодец надгробиями в Свердловской области

Священник огородил открытый колодец надгробиями в Свердловской области
Свердловский священник использует кладбищенские надгробия не по назначению (Фото: URA.Ru)
Жители района Гортоп в городе Сухой Лог (Свердловская область) пожаловались на настоятеля храма Рождества Христова Бориса Бароева, который установил напротив жилых домов ограждение из металлических надгробий.

Жители района Гортоп в городе Сухой Лог (Свердловская область) пожаловались на настоятеля храма Рождества Христова Бориса Бароева, который установил напротив жилых домов ограждение из металлических надгробий. Таким образом священник решил закрыть колодец, сообщает в четверг, 12 октября, «Новый день».
Настоятель храма Рождества Христова в Сухом Логу необычным способом предостерег местных жителей от падения в колодец. Священнослужитель огородил опасную яму сваренными между собой металлическими надгробиями.«Служитель церкви, Бароев Борис , поставил кладбищенский памятник по улице Свободы г .Сухой Лог ( Гортоп).. Жители Сухого Лога пожаловались на священника, который установил посреди улицы металлические кладбищенские памятники. Видеокомментарий, данный местной газете «Знамя Победы», священник выложил на своей страничке во «ВКонтакте».

В Свердловской области священник загородил открытый колодец надгробиями

В Свердловской области священник загородил открытый колодец надгробиями
В Свердловской области священник загородил открытый колодец надгробиями (Фото: Новый День)

Таким образом священник решил закрыть колодец, сообщает в четверг, 12 октября, «Новый день».

Жители района Гортоп в городе Сухой Лог пожаловались на своего эксцентричного соседа, настоятеля храма Рождества Христова Бориса Бароева, который установил на улице Свободы напротив жилых домов странную инсталляцию – конструкция сварена из металлических надгробий. «Служитель церкви поставил кладбищенский памятник по улице Свободы, чему жители улицы крайне недовольны, ведь на улице очень много детей, которые ходят возле него, играют, не понимая, что это и для чего это тут стоит.

Местные жители возмущаются подобной ритуальной оградой, отмечая, что сваренные между собой металлические надгробия — не лучший способ загородить открытый колодец. В соцсети священнослужитель сообщил, что других материалов у него не было, а находящийся на реконструкции колодец в открытом и не загороженном виде представляет опасность.. Настоятель храма Рождества Христова в Сухом Логу огородил образовавшуюся на улице Свободы яму надгробиями. Местные жители, по данным портала «Екатеринбург в эфире», начали жаловаться на столь необычное ограждение.

На Урале священник огородил открытый колодец надгробиями

В Сухом Логе Свердловской области разгорелся скандал вокруг священника, огородившего опасный колодец надгробными памятниками. Как пишут ЕАН, отец Борис считает, что ограждение необходимо сохранить до середины декабря, когда должны завершиться работы по реконструкции колодца.

В Сухом Логу Свердловской области появилась опасная яма. Однако настоятель храма Рождества Христова отказывается убирать надгробия.

Необычное ограждение открытого колодца появилось в Сухом Логу на улице Свободы. Местный настоятель храма Рождества Христова Бароев Борис поставил у ямы металлические надгробия, сваренные между собой.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: