Скудняков покинул пресс-службу губернатора Нижегородской области

Скудняков покинул пресс-службу губернатора Нижегородской области
Первая отставка. Пресс-секретарь покинул нижегородского губернатора со словами благодарности (Фото: Время Н)
Роман Скудняков ушел с поста руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области. Об этом он заявил на своей странице в Facebook. Он поблагодарил Глеба Никитина за высокую оценку работы пресс-службы.

Роман Скудняков покинул пост пресс-секретаря Нижегородской области. «Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения», — сказал он, попросив журналистов поддерживать нового губернатора.

Первая отставка. Пресс-секретарь покинул нижегородского губернатора со словами благодарности

Он поблагодарил Глеба Никитина за высокую оценку работы пресс-службы. По его словам, он покидает пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать. Руководитель пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области Роман Скудняков покинул свой пост. «Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать, со многими мы стали не просто добрыми коллегами, а настоящими друзьями.

Роман Скудняков покинул пост пресс-секретаря Нижегородской области. «Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения», — сказал он, попросив журналистов поддерживать нового губернатора.

Роман Скудняков покинул пост пресс-секретаря губернатора Нижегородской области
Роман Скудняков покинул пост пресс-секретаря губернатора Нижегородской области (Фото: НИА Нижний Новгород)
– Если вдруг какие сложности – с этой пятницы обращайтесь к Алексею Головенко. Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать, со многими мы стали не просто добрыми коллегами, а настоящими друзьями.

Роман Скудняков ушел с поста руководителя пресс-службы губернатора

Вечером в четверг, 12 октября, стало известно, что Роман Скудняков, занимавший с 2011 года пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, ушел со своей должности. Напомним, ранее теперь уже экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев прокомментировал свою отставку: «Я пришел варягом, ухожу нижегородцем».

Он отметил, что покидает место работы «с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать». Он также поблагодарил врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за высокую оценку работы пресс-службы.

НТА-Приволжье — Роман Скудняков покинул пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области. Кроме этого Роман Скудняков выразил удовлетворение тем, что работал с лучшей командой — пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области.. Роман Скудняков покинул пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области. Как сообщалось ранее, по данным опроса, проведенного в июле 2014 года в Нижегородской области Институтом политической психологии (группа социологов Александра Прудника), рейтинг одобрения деятельности губернатора Валерия Шанцева в июле 2014 года достиг максимального уровня за всю историю аналогичных социологических наблюдений с 2008 года и составил 86,6%. По мнению социолога, «вероятно, рост рейтинга связан с тем, что осенью 2010 года Шанцев значительно поменял коммуникационную модель, сумев через новую пресс-службу грамотно выстроить коммуникации с жителями региона».

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: