Суд приостановил работу воронежского кафе «Моне» из-за тараканов

Суд приостановил работу воронежского кафе «Моне» из-за тараканов
Суд закрыл на 15 суток кафе «Моне» в Воронеже из-за тараканов (Фото: Воронежская ГТРК)
Ленинский райсуд Воронежа приостановили деятельность кафе «Моне», принадлежащего ООО «Фотограф», на 15 суток. Поводом стали найденные в заведении тараканы, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора в четверг, 12 октября.

В Воронеже Роспотребнадзор нагрянул с внеплановой проверкой в кафе «Моне» на Плехановской, 33. «В производственных помещениях кафе имеются тараканы, — рассказали в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

В Воронеже после внеплановой проверки Роспотребнадзор принял решение о временном закрытии местного кафе «Моне». Как сообщает «Комсомольская правда» в заведении специалистами ведомства были обнаружены тараканы.

В Воронеже в кафе «Моне» нашли тараканов

В Воронеже Роспотребнадзор нагрянул с внеплановой проверкой в кафе «Моне» на Плехановской, 33. «В производственных помещениях кафе имеются тараканы, — рассказали в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Специалисты регуправления Роспотребнадзора обнаружили тараканов в воронежском кафе «Моне» (ООО «Фотограф»), сообщила пресс-служба ведомства в четверг, 12 октября. В кафе не провели своевременный ремонт и не загерметизировали швы и стыки стен, а также рамы окна в доготовочном цехе.

Воронежский суд приостановил работу кафе «Моне» из-за обнаруженных тараканов

Живых и сухих тараканов обнаружили ревизоры регионального Роспотребнадзора в воронежском кафе «Моне». Фото из группы «ВКонтакте» «Кафе, кондитерская, пекарня «Моне» | Воронеж»: «Двери нашего кафе гостеприимно открыты для вас!». Текущая генеральная уборка помещений кухни была проведена абы как, о чем свидетельствовало наличие дохлых насекомых. В кафе «Моне» на улице Плехановской, 33, специалисты Роспотребнадзора обнаружили тараканов.. Роспотребнадзор в ходе внеплановой проверки кондитерской «Моне» на улице Плехановской выявил ряд нарушений санитарного законодательства. Текущая и генеральная уборка помещений кухни проведена некачественно, о чём свидетельствует наличие сухих тараканов», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте регионального ведомства.

Специалисты Роспотребнадзора внепланово проверили кафе «Моне» на Плехановской и надо же — выявили нарушения требований санитарного законодательства. В итоге Ленинский суд Воронежа 19 сентября приостановил деятельность кафе «Моне» на срок 15 суток до устранения нарушений.
По информации ведомства, при проведении внеплановой проверки заведения были выявлены нарушения требований санитарного законодательства. Стоит подчеркнуть, что незадолго до проведения внеплановой проверки в отношении кафе «Моне» регуправление Роспотребнадзора добилось через суд закрытия расположенного по соседству с указанным заведением wok-кафе Mybox.. Внеплановая проверка Роспотребнадзора выявила нарушения, допущенные персоналом кафе «Моне», расположенного на улице Плехановской. Кроме того, сухих насекомых нашли и в помещении кухни, что, по мнению Роспотребнадзора, свидетельствует о том, что в кафе некачественно проводилась, как генеральная, так и текущая уборка.
В Воронеже в кафе «Моне» нашли тараканов
В Воронеже в кафе «Моне» нашли тараканов (Фото: Новости Воронежа)

Как сообщает управление Роспотребнадзора по Воронежской области, при проведении внеплановой проверки в кафе «Моне» (ООО «Фотограф»), расположенном по адресу улица Плехановская, 33, выявлены нарушения требований санитарного законодательства. В производственных помещениях кафе вольготно чувствуют себя тараканы.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: