Появилось видео допроса ульяновца, захватившего заложницу в храме

Появилось видео допроса ульяновца, захватившего заложницу в храме
Возбуждено дело после захвата заложницы в ульяновском храме (Фото: Ульяновская правда)
По информации регионального УМВД, вчера в седьмом часу вечера в полицию сообщили о неадекватном мужчине, который угрожал прихожанке храма на улице Репина. Правоохранители задержали злоумышленника и доставил в отделение.

Вчера, 11 октября, неизвестный взял в заложницу работницу храма Сретения Господня на Репина 37а. Пожилую женщину, работницу храма по имени Татьяна, взял её в заложники мужчина 1992 года рождения.

Инцидент произошел около 19:00, в церковь на улице Репина ворвался психически больной мужчина. Сумасшедший с самодельным взрывным устройством, оказавшимся муляжом, взял в заложницы находившуюся в здании настоятельницу храма.

В Ульяновске мужчина захватил в заложники женщину в храме

Неадекватный житель Ульяновска взял в заложники сотрудницу храма Сретения Господня на улице Репина. При себе у мужчины был самодельный муляж взрывного устройства.. Вчера вечером в городе был перекрыт микрорайон Репино-Искра. Полицейские оцепили храм Сретения Господня, где в седьмом часу вечера неадекватный молодой человек ворвался в помещение и взял в заложники находившуюся в здании сотрудницу.

Вчера около семи вечера в полицию поступило сообщение о том, что психически неуравновешенный мужчина ведет себя неадекватно в храме, расположенном на улице Репина. Мужчина обещал взорвать бомбу в том случае, если его требования не выполнят.

Житель Ульяновска, захвативший заложницу в храме на Репина, просил ее не бояться

Правоохранители задержали жителя Ульяновска, который незаконно удерживал женщину. В дежурную часть управления Росгвардии поступило сообщение о том, что женщину удерживают в помещении строящегося храма.. Вчера вечером в Ульяновске произошло очередное ЧП. Вчера около семи вечера поступила информация о том, что невменяемый мужчина ворвался в храм и взял в заложницы женщину.. Первоначально пользователи «ВКонтакте» предполагали, что в церкви заложена бомба. В заложники он взял пожилую женщину — предварительно, работницу церкви.

Инцидент произошел 11 октября в 19:00 в храме Сретения Господня на улице Репина в Ульяновске. Офицеры Росгвардии задержали мужчину, который незаконно удерживал сотрудницу заведения.. Только что в церкви микрорайона Репина в северной части Ульяновска освобождён заложник. Около восьми часов вечера в район торгового центра Профит были стянуты дежурные подразделения всех спецслужб города.

Мы уже сообщали, что вчера, 11 октября, в ульяновском храме Сретения Господня 25-летний парень захватил в заложницы 61-летнюю работницу церкви и угрожал взрывом, если не получит возможности пообщаться с губернатором. Как сообщил правоохранителям сам «террорист», он не хотел никому ничего плохого и жалеет о случившемся, а тетю Таню (работница храма) попросил не бояться.. Вчера вечером в храме «Сретения Господня» на улице Репина в Ульяновске 25-летний парень захватил в заложницы женщину и, угрожая взрывом, требовал встречи с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Он угрожал взорвать его, если губернатор не приедет на место.

Настоятель церкви сообщил, что душевнобольной человек удерживал в заложниках сотрудницу прихода. Мы сейчас не шутим, это не фэйковые подрывники, а реальный псих», — сообщили в телеграм «Родина Шурыгиной» После инцидента в региональном УМВД нашей редакции сообщили, что около 18:30 в дежурную часть полиции поступило сообщение, что в церкви на Репина 25-летний мужчина начал вести себя неадекватно и высказывал угрозы в адрес сотрудницы церкви.

Сообщается, что въезд в микрорайон в Ульяновске закрыт. Настоятель храма Сретения Господня — протоиерей Иоанн Косых.

«Не хотел ничего плохого». Видео с допросом подозреваемого, захватившего церковь в Ульяновске

Так, в 18.30 в полицию поступило сообщение, что неадекватный мужчина захватил в заложники человека. Незнакомец вел себя странно, напугал людей, а также угрожал прихожанке.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: