В Ярославле сносят старый мост через Которосль

В Ярославле сносят старый мост через Которосль
С высоты птичьего полета: как в Ярославле сносят мост через Которосль (Фото: Ярославский регион. Северный край)
Представитель компании подрядчика, руководитель проекта Андрей Кононенко сказал, что 11 октября в Ярославле демонтаж старого моста через Которосль начали с центрального пролета. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, уже осуществлена заливка шести свай нового моста.

В Ярославле приступили к демонтажу старого моста через Которосль. На данный момент уже осуществлена заливка шести свай нового моста, все коммуникации перенесены из зоны ведения работ.. В Ярославле проходят работы по реконструкции перекопского моста. В конце сентября уже бурили скважины под сваи.

С высоты птичьего полета: как в Ярославле сносят мост через Которосль

Из-за проблем с электричеством пришлось отложить работы и на Комсомольском мосту через Которосль. Монолитную бетонную плиту планировалось распилить специальным алмазным канатом, потом с помощью кранов погрузить центральный пролет на баржу и вывезти его для переработки.

Центральные секции Красноперекопского моста через Которосль разобрали

Работы по разборке конструкций Красноперекопского моста в Ярославле стартовали в среду, 11 октября. Мост планируется ввести в эксплуатацию весной следующего года.

В Ярославле начались работы по разборке старого моста через реку Которосль, сообщили в пресс-службе мэрии города. Сейчас рабочие начали демонтировать конструкции старого моста, разборка стартовала с центрального пролета, все бетонные элементы сооружения будут дробить и превращать в щебень за городом.. В рамках реконструкции Красноперекопского моста в Ярославле, в среду, 11 октября начались работы по разборке конструкций старого моста. Его бережно с помощью кранов опустят на баржу, которая доставит его на берег.

Перекопский мост через Которосль начали разбирать

На данный момент уже осуществлена заливка шести свай нового моста, все коммуникации перенесены из зоны ведения работ. – Мы приступаем к демонтажу моста.

Сейчас с сооружения убрали все коммуникации, а теперь начали разбирать и собственно мост. Его конструкция представляет собой монолитную систему, для разделения и демонтажа её режут алмазным канатом, а затем части кранами опускается на баржу.

В Ярославле заканчивается разбор моста через реку Которосль

В сентябре рабочие уже пробурили скважины под сваи, сегодня планируется демонтаж старого моста через Которосль. Кстати, ремонтные работы на мосту ведутся круглосуточно.

В Ярославле продолжаются работы по реконструкции перекопского моста через реку Которосль.

Как разбирают перекопский мост в Ярославле: видео

Сегодня рабочие приступили к демонтажу бетонной конструкции. Как разбирают многотонное сооружение, и когда на месте аварийного появится новый мост, а также как он будет выглядеть, выяснила наша съемочная группа.

Опубликованы кадры с разборки центрального пролета старого перекопского моста в Ярославле, стартовавшей на этой неделе. Сначала разберут середину моста, потом – пролеты с обеих сторон.. В Ярославле начались работы по демонтажу центрального пролета на мосту через Которосль в районе Комсомольской площади в Красноперекопском районе. В среду-четверг рабочие должны демонтировать центральную часть моста, которая весит около 120 тонн,.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: