В Твери выпала из окна 86-летняя женщина

В Твери выпала из окна 86-летняя женщина
Пенсионерка разбилась насмерть, выпав из окна 4 этажа в Твери (Фото: RostovDrive.ru)
Очевидцы сообщают, что рядом на асфальте лежит пожилая женщина. Предположительно, она выпала из окна. Известно, что погибшая 1931 года рождения.

Как сообщили Tverigrad.ru очевидцы происшествия, всё случилось около 12:00. По неустановленным на данный момент причинам местная жительница — пожилая женщина — выпала из окна шестого этажа девятиэтажного дома № 14.
При осмотре тела телесных повреждений, указывающих на криминальный характер ее смерти не обнаружено. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Твери старушка погибла, выпав из окна своей квартиры

В Твери старушка погибла, выпав из окна своей квартиры
В Твери старушка погибла, выпав из окна своей квартиры (Фото: Tverigrad.ru)

86-летняя женщина погибла, выпав из окна квартиры 9-этажного дома в Твери. Во вторник, 12 октября, в Твери произошел очередной несчастный случай, связанный с гибелью человека в результате падения с большой высоты.

По предварительной информации, очевидцы увидели тело пожилой женщины, которая лежала на земле под окнами девятиэтажного дома. Причина, по которой пенсионерка выпала, неизвестна.

Пожилая женщина погибла, выпав из окна жилого дома в Твери

Следователи СКР по Тверской области проверяют обстоятельства смерти 85-летней женщины, выпавшей 12 октября 2017 года из окна своей квартиры, расположенной на 4 этаже, в доме по Сахаровскому шоссе в городе Твери. Сообщение о происшествии в следственный отдел СКР по Тверской области поступило из районного отдела полиции по городу Твери.. Обстоятельства смерти женщины выясняют следователи В следственный отдел регионального СК России в четверг поступило сообщение о том, что у дома, расположенного по Сахаровскому шоссе города Твери, обнаружено тело 85-летней женщины.. Оперативный дежурный передал информацию о трагедии в следственный отдел регионального СК России. Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь СУ СКР по Тверской области по данному факту проводится доследственная проверка.. ЧП произошло в Твери на Сахаровском шоссе у дома №14 в Твери. Очевидцы сообщают, что рядом на асфальте лежит пожилая женщина.

Заволжским межрайонным следственным отделом Твери следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка 12 октября 2017 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение от оперативного дежурного отдела полиции о том, что у дома, расположенного по Сахаровскому шоссе города Твери, обнаружено тело 85-летней женщины. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом г. Твери следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Об этом сообщила «АиФ в Твери» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Валерия Павлова. По первоначальным данным, пожилая женщина выпала из окна четвертого этажа своей квартиры, расположенной в жилом многоквартирном доме на Сахаровском шоссе в Твери.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: