«Байкал-Энергия» обыграл «Вестерос» в первой игре Кубка мира

«Байкал-Энергия» обыграл «Вестерос» в первой игре Кубка мира
Капитан «Байкал-Энергии»: в матче с «Вёстеросом» на поле пластались все ребята (Фото: Комсомольская правда в Хабаровске)
Российский "Байкал-Энергия" из Иркутска со счетом 3:1 обыграл шведский "Вестерос" в стартовом матче Кубка мира. Турнир проходит в шведском Сандвикене. В пятницу россияне сыграют против шведского "Ветланда".

Красноярский "Енисей" сыграл вничью со шведским "Линчёпингом" в матче Кубка мира по хоккею с мячом среди клубных команд, который проходит в Сандвикене (Швеция). В следующем матче турнира "Енисей" встретится в пятницу со шведским "Хаммарбю".

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» обыграл шведский «Вестерос» в первом матче Кубка мира по хоккею с мячом со счётом 3:1, сообщается 13 октября на сайте команды. Второй матч Кубка мира по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» проведёт 13 октября против шведского «Ветланда».

«СКА-Нефтяник» одержал победу над «Сандвикеном»

Красноярский «Енисей» сыграл вничью со шведским «Линчёпингом» в матче Кубка мира по хоккею с мячом среди клубных команд, который проходит в Сандвикене (Швеция). В следующем матче турнира «Енисей» встретится в пятницу со шведским «Хаммарбю».

Затем по ходу встречи хабаровчане проигрывали 1-2 и 2-3, но в итоге сумели одержать волевую победу. При счете 3-3 победный мяч в ворота «Сандвикена» забил Максим Ишкельдин.

«СКА-Нефтяник» на Кубке мира обыграл шведов

Команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» из дальневосточной столицы начала выступление на Кубке мира с победы. В первом матче «армейцы» обыграли хозяев турнира — шведский «Сандвикен» со счётом 4:3. Хабаровчане отправились на турнир за две недели до его начала, благодаря чему успели акклиматизироваться и адаптироваться на площадке.
Красноярский «Енисей» сыграл вничью с «Лидчёпингом» в матче группового этапа клубного Кубка мира по хоккею с мячом. Поединок завершился со счётом 2:2. В соответствии с регламентом после основного времени команды пробивали пенальти для определения преимущества в случае равенства показателей в группе, и удача улыбнулась шведской команде.. Турнир проводится с 1974 года, и за все время только финский ОЛС в 1976-м сумел нарушить шведско-российскую гегемонию. На недавнем Кубке Швеции, который проходил в Лидчепинге, «Вилла» не сумела воспользоваться преимуществом родных стен, заняла четвертое место в группе и не вышла в полуфинал.. С 12 по 15 октября в шведском городе Сандвикене пройдёт очередной Кубок мира среди клубных команд, в котором хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые будет участвовать в качестве чемпиона России, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». На предварительном этапе армейцы сыграют в группе «D». Соперниками дальневосточников станут хозяева льда — хоккеисты «Сандвикена», выигравшие недавно Кубок Швеции, а также «Венерсборг» из одноимённого города и «Сириус» из Уппсалы.

Хабаровский «СКА-Нефтяник» добился победы в матче со шведским «Сандвикеном», проходившем в рамках первого тура группового этапа Кубка мира среди клубных команд по хоккею с мячом. Победив со счётом 4:3, «СКА-Нефтяник» вышел на первое место в группе D, опередив шведский «Сириус» по дополнительному показателю — количеству забитых мячей.

«Байкал-Энергия» обыграл «Вестерос» в матче клубного Кубка мира по хоккею с мячом

Капитан ХКМ «Байкал-Энергия» Максим Гавриленко прокомментировал победу над шведским «Вёстеросом» со счётом 3:1 в матче группового этапа клубного Кубка мира по хоккею с мячом. «Мы целенаправленно готовились к этому матчу и понимали, что если будем биться все вместе, то добьёмся положительного результата.. Хабаровский «СКА-Нефтяник» переиграл «Сандвикен» в первом туре группового этапа Кубка мира среди клубных команд по хоккею с мячом. Эта победа помогла дальневосточной команде опередить соперника из Швеции «Сириус» и занять первое место в турнирной таблице группы D.

«СКА-Нефтяник» победил «Сандвикен» в матче группового турнира Кубка мира. Клубы являются соперниками «Уральского трубника» по группе C. Кубок мира Групповой турнир Группа C «Вейтеря» (Финляндия) — «Бруберг» (Швеция) — 2:6 (0:3) Группа D «Сандвикен» (Швеция) — «СКА-НЕФТЯНИК» (Россия) — 3:4 (2:2)

Вместе с другими 15-ю участниками, старт в этом престижном международном турнире возьмет и хабаровский «СКА-Нефтяник», для которого нынешний розыгрыш станет 15-м в истории армейской дружины, сообщили РИА АмурПРЕСС в пресс-службе клуба. Напомним, что в августе «СКА-нефтяник» уже гостил в Сандвикене в рамках предсезонного сбора, сыграв с хозяевами Кубка мира контрольный матч, который завершился вничью 7:7. Другими соперниками хабаровчан станут шведские команды «Сириус» и «Венерсборг».. Перед стартом Кубка мира по хоккею с мячом, который состоится в шведском Сандвикене с 12 по 15 октября, хабаровский «СКА-Нефтяник» остался без спарринг-партнеров. «СКА-Нефтяник» должен был провести контрольный матч с одним из шведских соперников еще 8 октября.

Российский «Байкал-Энергия» из Иркутска со счетом 3:1 обыграл шведский «Вестерос» в стартовом матче Кубка мира. В пятницу россияне сыграют против шведского «Ветланда».


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: