СК возбудил дело после смерти ребенка в детсаду Хабаровского края

СК возбудил дело после смерти ребенка в детсаду Хабаровского края
Смерть ребёнка в больнице Комсомольска стала поводом для уголовного дела (Фото: AmurMedia.ru)
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка в детском саду в Хабаровском крае. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы регионального управления СК России. Как стало известно, трагедия произошла в Комсомольске-на-Амуре 11 октября.

В Комсомольске-на-Амуре правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти маленького ребёнка в городской больнице. Чтобы выяснить причины такого исхода, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Смерть ребёнка в больнице Комсомольска стала поводом для уголовного дела

Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в региональном следственном управлении СК России. Предварительно известно, что 11 октября воспитанник одного из детских садов Комсомольска-на-Амуре почувствовал недомогание, его госпитализировали в больницу, однако врачи не смогли его спасти, ребёнок скончался.

В Комсомольске-на-Амуре правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти маленького ребёнка в городской больнице. Чтобы выяснить причины такого исхода, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка, сообщили ИА AmurMedia в СУ СК РФ по Хабаровскому краю. Для выяснения причины смерти ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Комсомольский детский сад: Загадочная смерть трехлетнего малыша

Уполномоченными органами Хабаровского края возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в детском саду №15, что находится в Комсомольске-на-Амуре. Через какое-то время трехлетний ребенок начал жаловаться на головные боли.. В Комсомольске-на-Амуре утром родители присели трехлетнего ребенка в детский сад №15. Воспитатель позвонила родителям и в Скорую помощь.. Сотрудники следственного комитета проведут проверку по факту смерти малолетнего ребенка в Комсомольске-на-Амуре. Медикам не удалось спасти жизнь юного жителя Хабаровского края.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка в детском саду в Хабаровском крае. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы регионального управления СК России.. В городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края в детском саду малолетнему ребенок стало плохо. Как сообщает сетевое издании PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю, трагедия произошла 11 октября 2017 года.

В Хабаровском крае 12 октября 2017 г. возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка. Он отметил, что для выяснения причины смерти ребенка следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Ребёнок, доставленный в больницу из детского сада, умер в Комсомольске-на-Амуре
Ребёнок, доставленный в больницу из детского сада, умер в Комсомольске-на-Амуре (Фото: Восток-Медиа)

Смерть ребенка, наступившую после внезапного недомогания, произошедшего в одном из детских садов Комсомольска, изучат следователи Хабаровского края. Уже возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Следователи в Хабаровском крае возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка, который почувствовал недомогание в детском саду и позже умер в больнице, сообщает в четверг следственное управление Следственного комитета РФ по региону. По данным СК, 11 октября в детском саду в Комсомольске-на-Амуре, малолетний ребенок почувствовал недомогание и был доставлен в больницу, где скончался.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: