Во Владикавказе тонущую женщину спасли Росгвардия и полиция

Во Владикавказе тонущую женщину спасли Росгвардия и полиция
В Сети появилось видео спасения тонувшей во Владикавказе женщины (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
Во Владикавказе тонущую женщину спасли Росгвардия и полиция. Пострадавшая при невыясненных обстоятельствах оказалась в волнах реки Терек в районе площади Штыба и ее заметил лейтенант полиции республиканской Росгвардии Сослан Калагов. Мужчина, не раздумывая, бросился в воду, чтобы спасти утопающую.

Как стало известно 15-news.ru, во время прогулки женщина случайно упала в речку, ее подхватило бурное течение, и выбраться на берег сама она не смогла. Проходящий мимо росгвардеец бросился в речку на помощь бедняге.

В Сети появилось видео спасения тонувшей во Владикавказе женщины

Росгвардия и полиция спасли тонущую женщину во Владикавказе
Росгвардия и полиция спасли тонущую женщину во Владикавказе (Фото: Вестник Кавказа)

Сегодня днем в районе площади Штыба в реку Терек с моста упала женщина. Она делала попытки выбраться из реки, но не могла справиться с бурным течением.

Во Владикавказе сотрудник Росгвардии и полицейский спасли тонувшую девушку

Во Владикавказе тонущую женщину спасли Росгвардия и полиция. Пострадавшая при невыясненных обстоятельствах оказалась в волнах реки Терек в районе площади Штыба и ее заметил лейтенант полиции республиканской Росгвардии Сослан Калагов.
Очевидцы опубликовали в Сети кадры спасения тонувшей в реке Терек женщины. По их словам, в ее семье случилось горе — она недавно похоронила сына.

В Северной Осетии боец СОБРа спас тонущую в ледяной воде женщину

Сотрудник Росгвардии и полицейский спасли женщину, упавшую в Терек. Первым утопавшую заметил лейтенант Росгвардии Сослан Калагов и без промедления бросился ей на помощь.

ЧП случилось днем 12 октября 12 октября во Владикавказе произошло ЧП: в Тереке чуть не утонула женщина.

В столице Северной Осетии сотрудник Росгвардии и полицейский спасли девушку, тонувшую в реке. К командиру взвода полка вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии лейтенанту Сослану Калагову обратилась женщина, которая заметила под мостом в реке Терек пытающуюся выбраться из воды девушку.. Сослан Калагов из Северной Осетии спас женщину, которая оступившись, упала в Терек и начала тонуть. Проезжавший мимо сотрудник полиции, заметив, что в воде что-то происходи, также кинулся в реку.

Росгвардеец и полицейский вдвоем спасли тонущую женщину во Владикавказе. Женщина слуачйно упала в Терек во время прогулки и пыталась спастись собственными силами, но ее сносило бурным течением.. Инцидент произошел сегодня в полдень в районе площади Штыба. Лейтенант полиции республиканской Росгвардии Сослан Калагов бросился на спасение утопающей.. В полдень в районе площади Штыба к сотруднику Росгвардии обратилась прохожая, сообщив¸ что увидела под мостом в реке женщину, которая пыталась выбраться, но ее сносило бурным течением. На помощь пострадавшей вместе с рогвардейцем бросился и сотрудник полиции.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: