Девушка пострадала в тройном ДТП в центре Новосибирска

Девушка пострадала в тройном ДТП в центре Новосибирска
Девушку увезли в больницу после тройного ДТП в Новосибирске (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Девушка пострадала в тройном ДТП в центре Новосибирска, об этом сообщают очевидцы в сообществе мобильного приложения «Автоспас». Авария произошла накануне вечером между улицами Северная и Д. Донского.

В Новосибирске в дорожно-транспортном происшествии столкнулись Cadilac и Volkswagen Polo. Автомобили вылетели на тротуар, после чего пострадала девушка.. В четверг вечером в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись две иномарки, одна из которых затем задела отечественную легковушку. По словам очевидцев, водители седанов "Кадиллак" и "Фольксваген" не поделили дорогу и после столкновения вылетели на тротуар.

Серьезной аварией завершился четверг, 12 октября: в Заельцовском районе при аварии получила травмы жительница Новосибирска. По предварительной информации, автомобили Cadillac и Volkswagen Polo не поделили дорогу, в результате чего столкнулись и вылетели через бордюр на тротуар.

Пассажирка Cadillac попала в реанимацию после ДТП в Новосибирске

В Новосибирске в дорожно-транспортном происшествии столкнулись Cadilac и Volkswagen Polo. Автомобили вылетели на тротуар, после чего пострадала девушка.. В четверг вечером в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись две иномарки, одна из которых затем задела отечественную легковушку. По словам очевидцев, водители седанов «Кадиллак» и «Фольксваген» не поделили дорогу и после столкновения вылетели на тротуар.

Серьезное ДТП произошло в Новосибирске при участии двух иномарок. Об этом сообщает информационный портал «НГС.Новости» со ссылкой на свидетельства очевидцев происшествия.

В столкновении сошлись автомобили «Фольксваген Поло» и «Кадиллак». Как сообщает «Автоспас», в результате ДТП пострадала пассажирка «Кадиллака».

Авария случилась сегодня, 12 октября, на Красном проспекте, недалеко от дома №175. По словам очевидцев, «Кадиллак» и «Поло» после столкновения вылетели с проезжей части на тротуар.

Пассажирка Cadillac попала в реанимацию после ДТП в Новосибирске
Пассажирка Cadillac попала в реанимацию после ДТП в Новосибирске (Фото: ГТРК Новосибирск)

Девушка пострадала в тройном ДТП в центре Новосибирска, об этом сообщают очевидцы в сообществе мобильного приложения «Автоспас». «По неподтвержденной информации, «Кадиллак» и «Фольксваген» не поделили дорогу, столкнулись и вылетели через бордюр на тротуар.. Вчера в седьмом часу вечера столкнулись два автомобиля на участке между улицами Северная и Дмитрия Донского. Машины Cadillac и Volkswagen Polo от удара вылетели на тротуар, преодолев бордюр, ограждающий дорогу.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: