Школьник насмерть забил палкой одноклассницу из-за телефона

Школьник насмерть забил палкой одноклассницу из-за телефона
Под Воронежем 14-летний школьник насмерть забил одноклассницу палкой (Фото: Блокнот Воронеж)
Стало известно, что под Воронежем 14-летний школьник напал на свою сверстницу и забил ее палкой до смерти. Трагедия произошла в Павловском районе. По версии следствия, подросток решил украсть мобильный телефон своей одноклассницы.
Тело 14-летней девочки было обнаружено 11 октября в лесополосе в Павловском районе Воронежской области. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, страшную находку сделали между улицами Садовая и Школьная в с. Большая Казанка.

Следователи выясняют обстоятельства убийства 14-летней школьницы в Воронежской области, сообщает региональное управление СК. Тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружили вечером 11 октября в лесополосе между Школьной и Садовой улицами в селе Большая Казинка Павловского района.

Воронежский школьник насмерть забил одноклассницу из-за смартфона

В Павловском районе Воронежской области задержали 14-летнего школьника. Его подозревают в убийстве одноклассницы.
Через полтора года после смерти Жени, 2 сентября 2014 года ушла из школы и пропала 14-летняя Таня И. Девочку искали несколько дней, пока 6 сентября не задержали 20-летнего жителя Павловска Ивана Скороплётова. Парень признался в убийстве школьницы и показал место, где утопил её в лесном болоте у павловского села Буйловка.
Школьник из села Большая Казинка, что под Воронежем, признался в убийстве своей одноклассницы. Пресс-служба МВД по Воронежской области проинформировала о задержании школьника по подозрению в убийстве.

Вчера вечером, 11 октября, в лесополосе между улицами Школьная и Садовая села Большая Казинка Павловского района обнаружили тело убитой 14-летней школьницы. Это не та девочка, об исчезновении которой сообщалось накануне.

Подозреваемого в злодеянии задержали сотрудники полиции ОМВД России по Павловскому району совместно с сотрудниками следственного комитета РФ. Тело девочки с явными следами насильственной смерти было обнаружено вечером 11 октября в лесополосе, расположенной между улицами Школьная и Садовая села Большая Казинка Павловского района.

В Воронежской области 14-летний школьник убил свою одноклассницу

В состав следственно-оперативной группы вошли наиболее опытные полицейские и эксперты-криминалисты, а для оказания им практической помощи в Павловский район направлена группа сотрудников Главного управления МВД России по Воронежской области. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство, сопряжённое с разбоем» и частью 4 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

В убийстве 14-летней школьницы из села Большая Казинка Павловского района сознался её одноклассник. Школьника задержали полицейские и сейчас он даёт показания, уточнили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

14-летний школьник из Павловского района Воронежской области признался в жестоком убийстве одноклассницы, тело которой нашли 11 октября в лесополосе недалеко от школы. Расследованием жестокого убийства занялись сотрудники полиции и сыщики первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления Следственного комитета России.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: