Фестиваль «Лукоморье» занял первое место в Russian Event Awards 2017

Фестиваль «Лукоморье» занял первое место в Russian Event Awards 2017
Фестиваль «Лукоморье» стал первым на всероссийском конкурсе событийного туризма (Фото: РИА Новости)
Фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье» занял первое место во всероссийском конкурсе событийного туризма Russian Event Awards 2017.
Проводимый в Саратовской области фестиваль «Аткарские розы» заняли второе место в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. «Аткарские розы» были заявлены в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры», где заняли второе место, разделив его с музыкальным прочтением «Слово о полку Игореве» артистами из Астраханской области.. Фестиваль традиционной казачей культуры "Казачья застава" Елецкого района стал обладателем Гран-при Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации " Театрализованные шоу и карнавалы".Финал премии впервые прошел в Липецке.Церемония награждения победителей состоялась в Областном центре культуры, народного творчества и кино. В финале конкурса

Фестиваль «Лукоморье» стал первым на всероссийском конкурсе событийного туризма

Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник в Татарстане завоевал гран-при национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017, в числе победителей и призеров еще несколько проектов из Татарстана, сообщает госкомитет республики по туризму. «В категории «Музейно-выставочные комплексы» гран-при у Болгарского государственного историко-архитектурного музея-заповедника, первое место занял государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Казанский Кремль» и второе место — государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Остров-град Свияжск», — говорится в сообщении.
Проводимый в Саратовской области фестиваль «Аткарские розы» заняли второе место в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. «Аткарские розы» были заявлены в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры», где заняли второе место, разделив его с музыкальным прочтением «Слово о полку Игореве» артистами из Астраханской области.. Фестиваль традиционной казачей культуры «Казачья застава» Елецкого района стал обладателем Гран-при Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации » Театрализованные шоу и карнавалы».Финал премии впервые прошел в Липецке.Церемония награждения победителей состоялась в Областном центре культуры, народного творчества и кино. В финале конкурса
Финал состоялся в эти выходные в Липецке.. Туристско-информационный центр «Смоленский терем» и фестиваль фейерверков «Звездопад» завоевали первые места во всероссийском финале престижной премии в области событийного туризма, сообщается на сайте «Смоленского терема». По итогам всероссийского финала фестиваль фейерверков «Звездопад» занял первое место в номинации «Лучшее театрализованное шоу или карнавалы», а ТИЦ «Смоленский терем» занял первое место в номинации «Лучший региональный туристско-информационный центр».. Сегодня в Липецке — второй день финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В его рамках в Липецком областном центре культуры, народного творчества и кино пройдет круглый стол «Эффективные инструменты продвижения туристических событий».

Первые среди лучших

Интереснейшие темы — от гребной регаты на традиционных долбленых из дерева лодках и Шукшинских дней на Алтае до музыкального фестиваля Голос кочевников и детского Праздника вулкана. Участников финала Russian Event Awards от имени главы Липецкой области Олега Королёва тепло поприветствовал его заместитель Юрий Таран, подчеркнувший, что принять на липецкой земле лучших профессионалов событийного туризма со всей России — большая честь для региона и в то же время прекрасная возможность показать стране достопримечательности, фестивали и туристические объекты нашего края.. Елецкий фестиваль «Казачья застава» взял Гран-при в финале нацональной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Юрий Таран, заместитель главы администрации Липецкой области: «Наши фестивали, которые совмещают в себе гастрономическо-этнографическую составляющую, например, «Казачья застава» Елецкого района, есть предложение в следующем году на базе этого фестиваля сделать общероссийский казачий фестиваль, который показал бы всё многообразие этой самобытной казачьей культуры».

Фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье» занял первое место во всероссийском конкурсе событийного туризма. От Иркутской области в финал вышли 13 проектов, но на федеральный этап в Липецк приехали представители только двух городов – Ангарска и Братска.

Конференц-холл технопарка «Жигулевская долина» получил Гран-при в номинации «Лучшая площадка для проведения туристических событий». Конференц-холл технопарка «Жигулевская долина» победил в номинации «Лучшая площадка для проведения туристических событий», второе место занял гостиничный комплекс «Парк-отель».

Чебоксарский проект — победитель премии «Russian Event Awards 2017»

Всероссийский фестиваль «Тюрки России», организованный командой Чебоксар при поддержке Минкультуры РФ, занял первое место на Всероссийском финале национальной премии «Russian Event Awards 2017». Это большая победа всех участников проекта и главным образом автора проекта Тамары Шамсеевой, Виктора Бондарева, продвигавшего проект, и режиссера Натальи Фошиной.

Жить как» получил гран-при в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2017». Награда «Russian Event Awards» – самая почётная в сфере событийного туризма, а детский фестиваль из Калужской области столь высокую отметку получает впервые, — уточнили в ведомстве.
Всероссийский фестиваль «Тюрки России», организованный командой города Чебоксары и поддержанный Министерством культуры РФ взял первое место на Всероссийском финале национальной премии «Russian Event Awards 2017». Проект отмечен в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов», ему присужден статус национального события 2018 года и специальный приз международной туристической выставки «IntourMarket».Около 700 проектов из 65 регионов России приняли участие в конкурсе национальной премии, 197 из них боролись в финальном этапе.Финалисты Национальной премии Russian Event Awards 2017 года были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в Казани (30 сентября — 1 октября — Приволжский и Уральский федеральные округа), Иркутске (6-7 октября — Сибирский и Дальневосточный федеральные округа) и Владимире (12-13 октября — Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский и Южный федеральные округа).Эксперты высоко оценили проведенный в Чебоксарах в августе этого года Всероссийский фестиваль»Тюрки России», который собрал участников из 14 регионов страны.
В номинации «Лучшее деловое мероприятие» третье место занял проект из Тверской области «У Пожарского в Торжке…». Всем лауреатам Национальной премии Russian event awards 2017, в числе которых проект «У Пожарского в Торжке», присвоен статус «Национальное событие», кроме того, реконструкция «Ржевский выступ» была удостоена приза зрительских симпатий, а также получила возможность бесплатного продвижения в проекте «Живая карта России» и участия в выставке «Интурмаркет-2018», сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.. Фестиваль Уральская Ночь Музыки – единственный проект от Свердловской области, которому удалось войти в число победителей в финале престижной национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017, который состоялся 28-29 октября в Липецке. В финал национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017 года вышли 197 проектов из 48 регионов страны.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: