В Красной Поляне очистили трассу от сошедшего селя

В Красной Поляне очистили трассу от сошедшего селя
Нарушенное сходом селя движение на дороге к курорту «Роза Хутор» восстановлено (Фото: РИА Новости)
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по краю, проезжая часть технологической дороги в районе Красной Поляны уже освобождена, движение автомобилей восстановлено.
В Сочи 31 октября на технологическую дорогу сошел сель Сообщение об инциденте поступило в МЧС в 12:50. Предварительный объем грязекаменной массы — 1 тыс. куб. м. Дорога перекрыта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Нарушенное сходом селя движение на дороге к курорту «Роза Хутор» восстановлено

В городском округе Сочи на автомобильную дорогу в районе поселка Красная Поляна сошли грязекаменные массы. Сель сошел во вторник, 31 октября, примерно в 12:50.

В Сочи 31 октября на технологическую дорогу сошел сель Сообщение об инциденте поступило в МЧС в 12:50. Предварительный объем грязекаменной массы — 1 тыс. куб. м. Дорога перекрыта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

В Сочи сель обрушился на дорогу в районе Красной Поляны (фото)

Сель объемом 30 кубометров сошел на железнодорожное полотно на перегоне Гойтх-Индюк в Туапсинском районе Кубани. «В 11:30 мск поступила информация о сходе грязекаменной массы на железнодорожные пути в районе перегона Гойтх-Индюк в Туапсинском районе.

Во вторник на технологическую дорогу в районе сочинского горного поселка Красная Поляна сошел сель. — По предварительным данным, объем сошедшей массы — около тысячи кубических метров.

Сель объемом около тысячи кубометров сошел на горнолыжном курорте «Роза Хутор» под Сочи, перегородив дорогу, которая используется для внутренних нужд курорта. Технологическая дорога соединяет две части курорта и используется для внутренних нужд «Розы Хутор».

Сель сошел на технологическую дорогу в Красной Поляне

В Туапсинском районе около 11:30 на железнодорожные пути сошла грязекаменная масса, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Сообщение об инциденте поступило в экстренные службы в 11:30 31 октября. По предварительной информации, с горы на железнодорожное полотно сошел сель.. Оперативная группа Сочинского пожарно-спасательного гарнизона проводит расчистку дороги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Сель сошел во вторник около 12:50 мск, его объем составил около 1 тысячи кубометров массы.. Во вторник в 11.30 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю поступила информация о сходе грязекаменной массы на железнодорожные пути в районе перегона Гойтх-Индюк в Туапсинском районе. Это стало причиной задержки электропоезда № 814 следованием Адлер – Майкоп.

Во вторник, 31 октября, около 11:30 сошла грязекаменная масса (сель) на железнодорожные пути в районе перегона Гойтх-Индюк в Туапсинском районе. — По предварительной информации, объем грязекаменной массы составил, ориентировочно, 30 кубометров, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Грязевой сель заблокировал дорогу в районе Красной Поляны

На технологическую дорогу в районе сочинского горного поселка Красная Поляна сошел сель. По предварительным данным, объем сошедшей массы — около тысячи кубических метров.. В Сочи в районе горнолыжного курорта Красная Поляна на дорогу сошел сель. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в 12:50 поток камней и грязи сошел на технологическую дорогу.

Сообщение о том, что селевой поток сошел в Сочи, поступило на пульт дежурного в 12:50. По предварительной информации, ЧП произошло на технической дороге в районе Красной Поляны.. Сегодня, 31 октября, в 12:50 в оперативную дежурную смену управления МЧС России по Краснодарскому краю поступила информация о сходе грязекаменной массы на технологическую дорогу в районе Красной Поляны. Предварительный объем – 1000 куб. м. Дорога перекрыта, сообщает пресс-служба МЧС России по Краснодарскому краю.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: