В Краснодаре нашли без вести пропавшую 16 лет назад женщину

В Краснодаре нашли без вести пропавшую 16 лет назад женщину
Кубанская пенсионерка «воскресла» ради получения пенсии (Фото: Кубань 24)
Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома в хуторе Красный очаг Каневского района в неизвестном направлении и пропала.
8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома в хуторе Красный очаг Каневского района и пропала. После создания Следственного комитета РФ для дальнейшего расследования оно было передано в территориальный отдел следственного управления СКР по Краснодарскому краю, по нему проводился ряд следственных действий.

Женщина бежала от мужа тирана и алкоголика и объявилась только, когда ей нужно было оформить документы на пенсию. Все 16 лет, с 8 ноября 2001 года, жительница хутора Красный очаг Каневского района считалась без вести пропавшей.

Пропавшая 16 лет назад краснодарка «нашлась» ради пенсии

8 ноября 2001 года она вышла из своего дома в хуторе Красный очаг Каневского района и пропала. По данному факту было возбуждено уголовное дело, женщину искали правоохранители, проводились следственные действия.. Все это время она проживала в Краснодаре и нашлась только из-за того, что настало время оформлять пенсию. Объявиться ей пришлось из-за того, что настало время оформлять документы на пенсию.

В Краснодаре нашли пропавшую без вести 16 лет назад женщину

В Краснодаре обнаружили 62-летнюю женщину, которая 16 лет считалась пропавшей без вести. Еще 8 ноября 2001 года она вышла из своего дома в хуторе Красный Очаг Каневского района и пропала.

По факту ее безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по стать «Уубийство».. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, 8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома в хуторе Красный очаг Каневского района в неизвестном направлении и пропала. Было возбуждено уголовное дело по .1 ст.105 УК РФ (убийство).

Пропавшая на 16 лет жительница Кубани нашлась ради оформления пенсии

Подробности « МК на Кубани» уточнили в краевом СУ СК РФ. Как писал » МК на Кубани», на начало августа 2017 года пропавшими без вести в Краснодарском крае считались больше полутора тысяч человек.

В Краснодаре нашлась женщина, которая 16 лет назад сбежала от мужа-алкоголика и считалась пропавшей без вести. Информация о её местоположении поступила в конце октября, текущего 2017 года, когда она оформляла пенсию.

Жительница Кубани, пропавшая 16 лет назад, сама пришла за пенсией

В Краснодаре разыскали женщину, без вести пропавшую 16 лет назад По данным следствия, 8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из дома на хуторе Красный Очаг Каневского района и пропала. После создания Следственного комитета материалы передали в территориальный отдел Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, расследование продолжалось.

В Краснодаре нашлась женщина, считавшаяся без вести пропавшей (и, возможно, погибшей) последние 16 лет. Гражданка дала о себе знать, когда ей пришло время оформить пенсию, сообщает СУСК РФ по региону.

В Краснодаре нашли пропавшую 16 лет назад женщину

В ноябре 2001 года 46-летняя женщина ушла из дома в хуторе Красный очаг Каневского района и исчезла. Проводилось расследование, по найти пропавшую так и не удалось.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: