Конкурсный управляющий в Сибири купил билеты лотереи для выплаты долга

Конкурсный управляющий в Сибири купил билеты лотереи для выплаты долга
Лотерейные билеты купил от безысходности управляющий предприятия ЖКХ в Хакасии (Фото: Комсомольская правда в Красноярске)
Муниципальное предприятие «Управляющая компания» администрации Вершино-Тейского поселкового совета является банкротом, а потому туда назначен конкурсный управляющий.
Конкурсный управляющий МП «Управляющая компания» в Хакасии купил лотерейные билеты и уведомил об этом кредиторов. Лотерейные билеты приобретены за счёт средств должника, таким образом весь возможный выигрыш будет зачислен на расчетный счёт должника и распределён между кредиторами согласно очерёдности. . В республике Хакасия конкурсный управляющий муниципального предприятия "Управляющая компания" приобрёл лотерейные билеты, чтобы организация могла рассчитаться с кредиторами, передаёт "Интерфакс". "Мной приобретено 100 билетов лотереи по цене 100 рублей за билет, итого 10 тыс. рублей.

Лотерейные билеты купил от безысходности управляющий предприятия ЖКХ в Хакасии

Конкурсный управляющий муниципального предприятия Управляющая компания , которое обслуживает жилищно-коммунальное хозяйство Верхне-Тёйского поссовета республики Хакасия, приобрел лотерейные билеты и уведомил об этом кредиторов. Мое решение продиктовано пониманием того, что расчет по обязательствам должника возможен только благодаря чуду , — говорится в официальном сообщении управляющего Александра Николаюка.

Конкурсный управляющий МП «Управляющая компания» в Хакасии купил лотерейные билеты и уведомил об этом кредиторов. Лотерейные билеты приобретены за счёт средств должника, таким образом весь возможный выигрыш будет зачислен на расчетный счёт должника и распределён между кредиторами согласно очерёдности. . В республике Хакасия конкурсный управляющий муниципального предприятия «Управляющая компания» приобрёл лотерейные билеты, чтобы организация могла рассчитаться с кредиторами, передаёт «Интерфакс». «Мной приобретено 100 билетов лотереи по цене 100 рублей за билет, итого 10 тыс. рублей.
Предприятие «Управляющая компания» из Верхне-Тейского района Хакасии планирует рассчитаться с кредиторами с помощью лотереи. Об этом заявил конкурсный управляющий, введенный на предприятии на время процедуры банкротства.. В Хакасии конкурсный управляющий МУП «Управляющая компания» Александр Николаюк купил сто лотерейных билетов, чтобы попытаться погасить долги предприятия. В официальном сообщении в федеральном реестре сведений о банкротстве Николаюк написал, что «расчет по обязательствам должника возможен только благодаря чуду», а национальная лотерея — это «призрачный шанс».
Конкурсный управляющий муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания» Вершино-Тейского поссовета Хакасии приобрел лотерейные билеты для спасения обанкротившегося предприятия, сообщил РИA Hовости источник в правительстве региона. «Управляющий сообщил, что приобрел лотерейные билеты для спасения предприятия.

Управляющий в Хакасии решил спасти компанию-банкрота покупкой лотерейных билетов

Коммунальщики купили лотерейные билеты, чтобы сорвать джек-пот и рассчитаться по долгам с кредиторами
Коммунальщики купили лотерейные билеты, чтобы сорвать джек-пот и рассчитаться по долгам с кредиторами (Фото: Московский Комсомолец)

Управляющий сообщил, что приобрел лотерейные билеты для спасения предприятия. Во вторник, 17 октября, Следственный комитет России завел дело на перевозчика «ВИМ-Авиа» о преднамеренном банкротстве.. На днях стало известно, что конкурсный управляющий МУП «Управляющая компания», зарегистрированной в Хакасии, купил на 10 тысяч рублей 100 лотерейных билетов «Русское лото», чтобы у банкрота появился шанс расплатиться с должниками. Как отметил управляющий коммунального хозяйства Верхне-Тейского поссовета Хакасии Алексей Николаюк, расплатиться с долгами будущему банкроту могло помочь точно чудо.

Сообщение о покупке им билетов лотереи конкурсный управляющий Алексей Николаюк разместил на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. «Весь возможный выигрыш будет зачислен на расчетный счет должника и распределен между кредиторами согласно очередности», — объяснил Николаюк, прикрепив к письму номера билетов, данные о тираже и правила розыгрыша.. Как сообщает «Интерфаск», конкурсный управляющий объяснил свой поступок тем, что рассчитаться с долгами УК поможет только чудо. Билеты были куплены за счет должника, и весь выигрыш пойдет компании, а от нее – кредиторов.

Конкурсный управляющий в Сибири купил лотерейные билеты для выплаты долга

Конкурсный управляющий МУП «Управляющая компания» администрации Вершино-Тёйского поссовета купил на деньги предприятия-банкрота 100 лотерейных билетов, заявив, кредиторам что «расчет по обязательства должника возможен только благодаря чуду». Официальное сообщение конкурсного управляющего МУП «Управляющая компания» администрации Вершино-Тёйского поссовета Алексея Николаюка опубликовано на сайте Единого федерального реестра о банкротстве.

МУП «Управляющая компания» попробует погасить обязательства перед кредиторами за счет лотереи. Конкурсный управляющий 10 ноября 2017 года сообщил о решении участвовать в розыгрыше лотереи «Русского Лото».

Управляющий компании-банкрота надеется выиграть в лотерею

Выигрыш Алексей Николаюк собирается потратить на то, чтобы расплатиться с долгами предприятия-банкрота. Билеты он приобрел за средства должника, весь выигрыш, соответственно, будет зачислен на расчетный счет предприятия и распределен между кредиторами.. Алексей Николаюк купил 100 лотерейных билетов на 10 тысяч рублей Речь идет об управляющей компании Вершины Тёи в Хакасии. Чтобы расплатиться с кредиторами, конкурсный руководитель Алексей Николаюк купил 100 лотерейных билетов «Русское лото» на 10 тысяч рублей.

Курьёзная и вместе с тем абсурдная ситуация сложилась в посёлке Вершина Теи (Хакасия). Там местная управляющая компания, находясь на грани банкротства, закупила 100 лотерейных билетов в надежде расплатиться с долгами.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: