Во Владимирской области в результате ДТП погибла 47-летняя женщина

Во Владимирской области в результате ДТП погибла 47-летняя женщина
В Ульяновской области в ДТП пострадал 50-летний мужчина (Фото: )
Во Владимирской области, в Петушинском районе по причине ДТП погибла 47-летняя женщина.
В Курской области по причине ДТП погиб 35-летний мужчина. По неустановленным причинам и при невыясненных на данный момент обстоятельствах столкнулись микроавтобус марки «Мерседес» и грузовик марки «Вольво».

В Ульяновской области в ДТП пострадал 50-летний мужчина

В Краснодарском крае в результате ДТП пострадали четыре человека. Информация предоставлена региональным управлением Госавтоинспекции ГУ МВД РФ.. В Кировской области в результате ДТП пострадали три человека. Происшествие произошло в ночь на 12 ноября на 36-м километре автомобильной дороги «Казанский поворот-Зуевка».

В Курской области по причине ДТП погиб 35-летний мужчина. По неустановленным причинам и при невыясненных на данный момент обстоятельствах столкнулись микроавтобус марки «Мерседес» и грузовик марки «Вольво».

В Самарской области в столкновении «легковушки» и грузовика пострадали два человека

В Омской области по причине ДТП погиб 23-летний молодой человек. Происшествие произошло 13 ноября на 40-м километре автомобильной дороги «Омск-Русская Поляна».. 40-летний гражданин, который находился за рулем легкового автомобиля марки «Шевроле-Ланос» в состоянии алкогольного опьянения, по неустановленным причинам не смог удержать контроль над управлением, в результате чего транспортное средство врезалось в опору ЛЭП.

В Самарской области, в городе Тольятти в ДТП пострадали два человека. О характере телесных повреждений, полученных пострадавшими, пока что не сообщается.

Как сообщается, пятидесятилетний водитель автомобиля марки «Лада Калина» не предоставил преимущество в движении ВАЗ-2110, что привело к столкновению транспортных средств. Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали пострадавшего водителя «Лады», о его состоянии не сообщается.. В Самарской области в результате ДТП погиб 40-летний мужчина. Происшествие произошло 13 ноября, около 17:00 на 65-м километре автомобильной дороги «Самара-Бугуруслан».

В Дагестане по причине ДТП погибли четыре человека. Происшествие произошло на одном из участков автомобильной дороги «Махачкала-Буйнакск», недалеко от населенного пункта Новокумух.

В Ивановской области по причине ДТП погиб 59-летний мужчина. 24-летний молодой человек, находившийся за рулем автомобиля марки «Ниссан», по неустановленным причинам не смог удержать контроль над управлением, в результате чего транспортное средство выехало за пределы проезжей части, опрокинулось и врезалось в дерево.. В Вологодской области по причине ДТП погибли два человека. Происшествие произошло 14 ноября на 349-м километре автомобильной дороги «Урень-Шарья-Никольск-Котлас».. В Ярославской области в результате ДТП пострадал мужчина. Информация предоставлена региональным управлением Госавтоинспекции МВД РФ.

Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МЧС РФ. Происшествие произошло 12 ноября, около 12:30 на 20-м километре автомобильной дороги «Остров-Вышгородок».. В Саратовской области по причине ДТП погиб 50-летний мужчина. Происшествие произошло 12 ноября, около 16:00 на одном из участков федеральной автомобильной дороги Р228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», недалеко от населенного пункта Пудовкино.

В Ростовской области в ДТП пострадал 20-летний молодой человек. Происшествие произошло 14 ноября, около 08:30 на одном из участков автомобильной дороги «Южный подъезд к Ростову-на-Дону».

В Тульской области в результате ДТП пострадали два человека. Происшествие произошло на 23-м километре автомобильной дороги «Кимовск-Епифань-Куликово Поле-Кресты».


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: