Сочи Парк прокомментировал ЧП с аттракционом

Сочи Парк прокомментировал ЧП с аттракционом
Почему люди зависли вниз головой на американских горках объяснили в «Сочи-Парке» (Фото: Юга.ру)
По словам представителей парка развлечений, ЧП связанно с возникновением резких порывов штормового ветра, во время которых эксплуатация аттракциона запрещена по соображениям безопасности.
В парке аттракционов в Сочи сломалась «американская» горка, люди на ней зависли в вертикальном положении, сообщает ren.tv. Вскоре аттракцион был отремонтирован, его пассажиры не пострадали.
Инцидент произошёл в Сочи Парке на аттракционе «Квантовый скачок», который называют самой страшной горкой в Парке. 12 ноября в Парке аттракционов, расположенном в Адлерском районе, в Имеретинской низменности, в непосредственной близости с Олимпийским парком в результате сбоя в работе остановились тележки, в которых люди проходят виражи, подъёмы и спуски «Квантового скачка».

«Люди сидят на карусели»: посетители парка зависли вверх тормашками на сломавшейся горке в Сочи

В парке аттракционов в Сочи сломалась «американская» горка, люди на ней зависли в вертикальном положении, сообщает ren.tv. Вскоре аттракцион был отремонтирован, его пассажиры не пострадали.

Посетители аттракциона «Квантовый скачок» в Сочи — самых высоких и быстрых американских горок в России — зависли вниз головой из-за сработавшей системы безопасности. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 12 ноября, в «Сочи-парке».. В парке аттракционов города-курорта Сочи сломались самые большие в России американские горки — аттракцион «Квантовый скачок». «В сочинском парке аттракционов сломалась горка и люди зависли в вертикальном положении, вскоре ее отремонтировали», — написали очевидцы в группе «Типичный Сочи» в соцсети «ВКонтакте».

В Сочи из-за остановки аттракциона десятки людей зависли вниз головой

Одна из посетительниц парка развлечений выложила в соцсетях видео со сломанным аттракционом в «Сочи Парке». Инцидент произошел на «Квантовом скачке» «американских горок».

Любители адреналина провели на «американской» горке несколько «лишних» экстремальных минут. Накануне в Сочи Парке остановилась «американская» горка.

В Сочи посетители экстремального аттракциона пощекотали нервы куда сильнее, чем рассчитывали

Аттракцион с людьми остановился из-за сильного ветра в Сочи, сообщает пресс-служба «Сочи Парка». «Остановка «Квантового скачка» подтвердила, что системы безопасности аттракциона исправно работают, а специально обученный персонал парка действует в подобных ситуациях оперативно и грамотно», — пояснили в пресс-службе.

В «Сочи-парке» вышел из строя аттракцион «Квантовый скачок», в результате чего посетители, находившиеся в это время на «американской горке», зависли в креслах вниз головами. «Я стою в шоке, позади меня аттракцион остановился.. В сочинском парке аттракционов люди вынуждены были висеть вниз головой из-за сломавшегося оборудования. Тележка внезапно остановилась при прохождении мертвой петли, посетителям пришлось висеть вниз головой.

Посетители парка в Сочи повисли вниз головами на самой высокой в России экстремальной горке

После остановки аттракциона всех гостей в течение минуты спустили на эвакуационную платформу, рассказала интернет-порталу «Кубань 24» специалист по связям с общественностью «Сочи Парка» Дарья Кривогузова. «Остановка «Квантового скачка» подтвердила, что системы безопасности аттракциона исправно работают, а специально обученный персонал парка действует в подобных ситуациях оперативно и грамотно», — отметила она.

Люди зависли в вертикальном положении. Спустя некоторое время аттракцион под названием «Квантовый скачок» удалось отремонтировать, и пассажиров выпустили, сообщает «Рен ТВ».

В Сочи из-за сильного ветра люди зависли на экстремальном аттракционе

Причиной остановки экстремального аттракциона в парке Сочи стал сильный ветер. Затем аттракцион несколько раз протестировали и через час — когда погода улучшилась — вновь запустили, сообщили ТАСС в пресс-службе «Сочи Парка».


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: