Третья волна «минирований» началась в Екатеринбурге

Третья волна «минирований» началась в Екатеринбурге
В Екатеринбурге эвакуировали аэропорт, школы и ТЦ из-за звонков о «минировании» (Фото: Znak.com)
16 ноября повторяется ситуация с минированием зданий в столице Урала. Волна началась с эвакуаций в торговых центрах.
В Екатеринбурге сегодня массово эвакуируют торговые центры, школы и другие места массового пребывания людей, сообщают пользователи соцсетей. По информации участников группы «Типичный Екатеринбург», были эвакуированы торговые центры «Мега», «Карнавал», «Глобус», «Мегаполис», здание правительства Свердловской области, железнодорожный и северный автобусный вокзалы, здание Уральского юридического института, магазин «Райт» и до десятка школ.. Посетителей торгового центра "Карнавал" в Екатеринбурге эвакуировали после тревожного сообщения, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника ТЦ. Екатеринбуржцы-пользователи соцсетей делятся между собой информацией об эвакуации посетителей и из других предприятий торговли, в частности, ТЦ "Мегаполис", "Мега", "Глобус".. Как сообщают горожане, их попросили покинуть ТЦ «Мега», «Глобус», «Карнавал». Напомним, что 19 сентября, здание екатеринбургской администрации и ТЦ «Гринвич» пришлось эвакуировать из-за ложного сообщения о бомбе.

В Екатеринбурге эвакуировали аэропорт, школы и ТЦ из-за звонков о «минировании»

В течение дня в областном центре эвакуация проводилась на 15 объектах, еще одно «минирование» произошло в Березовском. 15:19 Фото – «Березовский рабочий» 15:17 Только что стало известно, что волна «минирований» перекинулась на города-спутники Екатеринбурга.

В Екатеринбурге сегодня массово эвакуируют торговые центры, школы и другие места массового пребывания людей, сообщают пользователи соцсетей. По информации участников группы «Типичный Екатеринбург», были эвакуированы торговые центры «Мега», «Карнавал», «Глобус», «Мегаполис», здание правительства Свердловской области, железнодорожный и северный автобусный вокзалы, здание Уральского юридического института, магазин «Райт» и до десятка школ.. Посетителей торгового центра «Карнавал» в Екатеринбурге эвакуировали после тревожного сообщения, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника ТЦ. Екатеринбуржцы-пользователи соцсетей делятся между собой информацией об эвакуации посетителей и из других предприятий торговли, в частности, ТЦ «Мегаполис», «Мега», «Глобус».. Как сообщают горожане, их попросили покинуть ТЦ «Мега», «Глобус», «Карнавал». Напомним, что 19 сентября, здание екатеринбургской администрации и ТЦ «Гринвич» пришлось эвакуировать из-за ложного сообщения о бомбе.

В Березовском эвакуировали военный комиссариат

Сегодня, 16 ноября, Екатеринбург накрыла новая волна минирований. Пользователи социальных сетей сообщают, что эвакуированы ТЦ «Карнавал», «Мега», «Глобус», Южный и Северный автовокзалы, Железнодорожный вокзал, школы во всех районах. В Екатеринбурге очередная волна массовых эвакуаций. Как сообщают пользователи соцсетей, люди выведены из торговых центров «Мега», «Глобус», «Карнавал» и «Мегаполис».

Сегодняшний день в Екатеринбурге отметился массовой эвакуацией. В уральской столице «заминировали» четыре ТЦ, пять школ, два автовокзала, правительство и железнодорожный вокзал, сообщает городской портал Е1.RU.

В Березовском эвакуировали военкомат

Так, появилось сообщение о том, что в Березовском днем были эвакуированы люди из военного комиссариата. — Примерно в 15:40 в Березовский Военный комиссариат поступило сообщение о том, что здание заминировано, — сообщает издание «Березовский рабочий».. В Екатеринбурге сегодня, 16 ноября, продолжается волна массовых эвакуаций, начавшаяся с торговых центров. На момент написания новости в перечне числилось 16 зданий: ТЦ «Мега», «Карнавал», «Глобус», «Мегаполис», «Райт» на ул. 8 Марта, здание правительства Свердловской области, Южный и Северный автовокзалы, железнодорожный вокзал, УрЮИ МВД России, школы №175, 19, 154, 23, 69, 113, 23.. На данный момент, как сообщают очевидцы, людей вывели из здания правительства Свердловской области, с железнодорожного вокзала, ТРЦ «Мега», ТЦ «Карнавал» и других. Помимо этого, горожане сообщают, об эвакуации из школы №№ 175, 113 и 23.

В Екатеринбурге очевидцы сообщают, что город снова накрыла волна массовых эвакуаций. Уже известно, что спецслужбы ограничили доступ в здания: ТЦ «Мегаполис», ТРЦ «Глобус», ТРЦ «Карнавал», СТЦ «МЕГА», ТРЦ «Академический», ТЦ «Краснолесье», а также школа №19 в Академическом, школу №175.

Как сообщили «Уралинформбюро» очевидцы, посетителей по громкой связи попросили покинуть здание. Ранее по теме: В центре Екатеринбурга эвакуировали дом из-за угрозы взрыва

В Екатеринбурге началась эвакуация пассажиров и сотрудников Южного и Северного автовокзалов, а также железнодорожного вокзала. Об этом сообщают очевидцы с места событий в группе Инцидент.Екатеринбург и Типичный Екатеринбург в социальной сети ВКонтакте .. В Екатеринбурге вновь началась волна эвакуаций из торговых центров города. Как сообщают подписчики групп в социальных сетях, в данный момент эвакуированы торгово-развлекательные центры Мега и Карнавал .

МЧС ситуацию не комментирует! Торговые центры, школы, вокзал и даже «Белый дом» в Екатеринбурге, где сидит правительство области, пришлось эвакуировать

Екатеринбург накрыла очередная волна минирований. Как сообщил пресс-секретарь городской администрации Анатолий Карманов, из-за анонимных звонков o минировании эвакуированы школы №23, №69, №19 и №175.. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщают пользователи соцсетей. По их данным, сегодня эвакуировали торговые центры «Мега», «Карнавал», «Глобус», «Мегаполис».

Также эвакуации подверглись школы и вокзалы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Под прицел лже-террористов попали торговые центры «Мега», «Карнавал», «Глобус», «Мегаполис», Южный автовокзал, железнодорожный вокзал.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: