В Краснодаре начали проверку после обрушения стены хладокомбината

В Краснодаре начали проверку после обрушения стены хладокомбината
Число погибших при демонтаже здания в Краснодаре выросло до двух (Фото: Кубань 24)
После обрушения стены Краснодарского хладокомбината, снос здания которого проводился в четверг, пострадал один человек, ещё двое могут оставаться под завалами, следователи организовали проверку, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.
Сообщение о том, что в результате строительных работ по демонтажу неэксплуатируемого здания, расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, произошло частичное обрушение стены здания поступило в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сегодня, 16 ноября, в 11.25 ч. На место происшествия направлены подразделения аварийно-спасательных формирований г. Краснодара и МВД с кинологическими расчетами.

Число погибших при демонтаже здания в Краснодаре выросло до двух

В Краснодаре на улице Уральской при сносе старого здания хладокомбината, которое не использовалось, произошло обрушение стены. На место ЧП выехала группа пожарно-спасательного гарнизона Краснодара, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.. В Краснодаре обрушилась стена здания хладокомбината. Обрушение произошло во время сноса здания, сообщают «Кубанские новости».

СК: в Краснодаре при обрушении стены хладокомбината погибли двое рабочих

Напомним, что 16 ноября во время сноса пятиэтажного здания хладокомбината на рабочих обрушилась одна из стен. В результате пострадал 52-летний мужчина, его госпитализировали в больницу.
При проведении сноса здания в Краснодаре произошло частичное обрушение стены. В результате один человек получил травмы, под завалами могут оставаться два человека.

Один человек пострадал при обрушении части здания в Краснодаре. Известно, что стена рухнула во время сноса одного из домов.

Два человека погибли при обрушении стены Краснодарского хладокомбината

Напомним, ЧП произошло сегодня днем, 16 ноября, на территории краснодарского хладокомбината. Во время работ по сносу неэксплуатируемого строения часть здания обрушилась на рабочих.

Два человека стали жертвами обрушения стены на хладокомбинате в Краснодаре, сообщает ТАСС со ссылкой на муниципальную спасательную службу. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.. Так, в четверг, 16 ноября, при демонтаже неэксплуатируемого здания, которое располагается на улице Уральская, частично обрушилась стена. ТАСС проинформировали в мэрии, что стена обрушилась на людей, которые занимались сносом здания хладокомбината.

Тело погибшего рабочего извлекли из-под рухнувшей стены в Краснодаре

Следователи установят причину ЧП при сносе хладокомбината в Краснодаре
Следователи установят причину ЧП при сносе хладокомбината в Краснодаре (Фото: Кубанские новости)

Тело третьей жертвы обрушения здания в Краснодаре извлечено сегодня спасателями из-под завалов. В ходе проведения поисково-спасательных работ из-под завалов извлечено тело второго погибшего, пишет со ссылкой на сотрудника следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю «Интерфакс-Юг».. В ходе сноса здания хладокомбината в Краснодаре под завалами погибли два человека, сообщает ТАСС со ссылкой на муниципальную спасательную службу. Отмечается, что во время работ по демонтажу неэксплуатируемого пятиэтажного строения произошло обрушение части здания на рабочих, которые производили снов.. Число жертв в результате обрушения стены пятиэтажного здания на хладокомбинате Краснодара увеличилось до двух. — Второго мужчины нашли недалеко от первого, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в экстренных службах города.. В четверг, 16 ноября, в 11:25 в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили о том, что в результате строительных работ по демонтажу неэксплуатируемого здания, расположенного на улице Уральской, произошло частичное обрушение стены, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю контролирует ситуацию.

«Спасатели установили местонахождение тела второго погибшего. Сейчас ведутся работы по извлечению тела из-под завалов», – рассказал» источник в правоохранительных органах, слова которого приводит интернет-портал «Кубань 24».

Тело второго погибшего извлекли из-под обрушившейся стены хладокомбината в Краснодаре

В результате обрушения стены сносимого здания Хладокомбината в Краснодаре было обнаружено тело рабочего. Еще один мужчина ранее был найден живым, его госпитализировали.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Один человек погиб и один пострадал в результате обрушения стены здания Хладокомбината в Краснодаре, судьба еще одного рабочего не известна — он под завалом, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в оперативных службах Краснодарского края в четверг. «При демонтаже пятиэтажного производственного здания Хладокомбината часть стены обрушилась на троих рабочих.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: