Снег и гололедица ожидаются в Санкт-Петербурге

Снег и гололедица ожидаются в Санкт-Петербурге
Петербург готовится к снежной зиме: неделя начнется с мокрого снега и гололеда (Фото: Известия)
Городской главк МЧС распространил сообщение о том, что завтра утром в Северной столице пройдет мокрый снег, на дорогах ожидается гололедица.
По данным синоптиков, ночью и утром ожидаются осадки в виде мокрого снега и гололедица на дорогах. Спасатели советуют водителям соблюдать дистанцию на дороге, не спешить с выездом на перекрестки.

Петербург готовится к снежной зиме: неделя начнется с мокрого снега и гололеда

В понедельник, 20 ноября, в Петербурге ночью и утром ожидаются небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по городу на Неве со ссылкой на синоптиков.

Рабочая неделя начнется в Петербурге с гололедицы и мокрого снега

В начале новой недели на Среднем Урале будет по-прежнему относительно тепло, но погода доставит немало хлопот и автомобилистам, и пешеходам. По данным синоптиков Уралгидромета, в понедельник, 20 ноября, по области будет переменная облачность, местами пройдёт небольшой снег (днём с мокрым снегом), на дорогах гололедица.

В понедельник, 20 ноября, МЧС обещает в Петербурге мокрый снег и гололедицу. По данным ведомства, в регионе ожидаются небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега.. В Северной столице не предвидится морозов и гололеда до 19 ноября, но местами ожидается мокрый снег. По данным ведомства, в воскресенье, 19 ноября, ожидается мокрый снег.

Жителей Петербурга предупредили о мокром снеге и гололедице

20 ноября в Петербурге ожидаются неблагоприятные погодные явления. «Ночью и утром 20 ноября ожидаются небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега.

Спасатели предупреждают водителей об опасностях на дорогах утром 20 ноября. Ночью пойдёт мокрый снег, из-за которого асфальт покроется тонкой ледовой корочкой.

В Петербург придут снег и гололедица

Уже 20 ноября ночью и утром в городе на Неве ожидаются мокрые осадки, которые выпадут преимущественно в виде мокрого снега. Об изменениях погоды со ссылкой на прогноз ФГБУ «Северо-Западное УГМС» информирует ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Специалисты МЧС предупредили петербуржцев об осадках и гололеде в понедельник, 20 ноября. Водителям рекомендовано не превышать скорость, быть внимательнее на перекрестках, заранее включать указатели поворотов.. В понедельник в Петербурге ожидаются снег и гололедица. «Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», ночью и утром 20 ноября ожидаются небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега.. Ухудшение погоды ожидается ночью и утром в понедельник, сообщили «Форпосту» в пресс-службе городского центра МЧС.В понедельник, 20 ноября, в Петербурге утром ожидается мокрый снег и гололедица на дорогах. Температура воздуха будет колебаться 0 до +2 градусов.Спасатели призывают водителей к осторожности на дорогах, — заблаговременно включать сигналы поворотов и соблюдать дистанцию между машинами.. Управление МЧС по Петербургу прогнозирует, что в понедельник в городе ожидаются мокрый снег и местами гололедица. Спасатели ссылаются на данные ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Петербуржцев предупредили о мокром снеге и гололедице

В Чувашии новая неделя начнется с дождя и мокрого снега
В Чувашии новая неделя начнется с дождя и мокрого снега (Фото: Петербургский дневник)
Спасатели, основываясь на прогнозе синоптиков, сообщают, что с утра подморозит, а днем ожидается ноль градусов. Пешеходам тоже следует соблюдать осторожность.
На Петербург надвигается мокрый снег, информирует ГУ МЧС. В Северную столицу придут осадки в виде мокрого снега, что приведет к образованию местами гололедицы на дорогах.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: