Второй «уктусский педофил» задержан в Казани

Второй «уктусский педофил» задержан в Казани
В пригороде Казани задержан второй подозреваемый в надругательстве над ребенком (Фото: Znak.com)
Сотрудники угрозыска свердловской полиции задержали второго подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки, сообщает портал veved.ru.
Одного из подозреваемых задержали в ночь на 18 ноября в одном из районов города — им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления.- Сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска свердловского ГУ МВД совместно с коллегами из Казани установили личность второго подозреваемого, а затем задержали его в частном доме в пригороде Казани.. Сотрудники угрозыска свердловской полиции задержали второго подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки, сообщает портал veved.ru. Узнав о задержании подельника, он бросил машину в Перми и попытался скрыться.

В пригороде Казани задержан второй подозреваемый в надругательстве над ребенком

Свердловские полицейские установили местонахождение второго подозреваемого в нападении на 12-летнюю екатеринбурженку, которой чудом удалось выжить после сексуального надругательства. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по региону Валерий Горелых, после установления его местонахождения, подозреваемый 1984 года рождения был задержан сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области.. Главное управление МВД РФ по Свердловской области сообщило о задержании второго подозреваемого в изнасиловании 12-летней екатеринбургской школьницы. «Установили местонахождение подозреваемого в нападении на 12-летнюю екатеринбурженку, которой чудом удалось выжить после сексуального надругательства, а затем и задержали его сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в одном из частных домов в пригороде столицы Республики Татарстан.

Одного из подозреваемых задержали в ночь на 18 ноября в одном из районов города — им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления.- Сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска свердловского ГУ МВД совместно с коллегами из Казани установили личность второго подозреваемого, а затем задержали его в частном доме в пригороде Казани.. Узнав о задержании подельника, он бросил машину в Перми и попытался скрыться.

В Казани задержали подозреваемого в насилии над 12-летней екатеринбурженкой

Мужчину, подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки из Екатеринбурга, задержали в пригороде Казани, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Подозреваемого в надругательстве над подростком задержали сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области.. Его подельника поймали неделю назад Сегодня ночью в одном из частных домов в пригороде Казани был задержан второй подозреваемый в сексуальном насилии над школьницей из Екатеринбурга, сообщает «Интерфакс». Сейчас полицейские проверяют его причастность к ряду аналогичных преступлений.
В Казани задержали мужчину, которого подозревают в причастности к надругательству над 12-летней школьницей из Екатеринбурга, сообщает РИА Новости. Преступление случилось вечером 7 ноября в Екатеринбурге, как сообщает портал 66.ру, над девочкой надругались на видеокамеру.. Как рассказал пресс-атташе областного полицейского главка Валерий Горелых, накануне вечером в одном из частных домов в пригороде столицы Татарстана был пойман местный житель, по версии следствия — уралец 1984 года рождения. Задерживали подозреваемого три опытных оперативника — майор Евгений Логвинский, подполковник Сергей Шворяк и старший лейтенант Максим Боганик.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — В Татарстане в ночь на субботу сотрудники полиции задержали еще одного подозреваемого в сексуальном насилии над школьницей из Екатеринбурга, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его данным, сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области совместно с коллегами из Татарстана задержали в одном из частных домов в пригороде Казани второго подозреваемого в надругательстве над девочкой.

Полицейские задержали еще одного подозреваемого в изнасиловании екатеринбургской школьницы

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. Как сообщили в следственном комитете по Свердловской области, гражданин подозревается в преступлении сексуального характера в отношении малолетней девочки (ч.4 ст.132 УК РФ), которое произошло 7 ноября в Чкаловском районе города Екатеринбурга.

Следователи задержали второго подозреваемого в изнасиловании девочки на Уктусе. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, подозреваемого задержали вечером 24 ноября.

Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки на Уктусе

Сыщики в Свердловской области задержали второго подозреваемого в надругательстве над 12-летней школьницей. «Установили местонахождение подозреваемого в нападении на 12-летнюю екатеринбурженку, которой чудом удалось выжить после сексуального надругательства, а затем и задержали его сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в одном из частных домов в пригороде столицы Республики Татарстан», – заявил он.

Второй подозреваемый в надругательстве над екатеринбургской девочкой задержан в пригороде Казани, заявил в субботу РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «Сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска свердловского ГУ МВД совместно с коллегами из Казани установили личность второго подозреваемого, а затем задержали его в частном доме в пригороде Казани.

Свердловские сыщики задержали второго подозреваемого по делу о надругательстве над 12-летней девочкой, вечером возвращавшейся домой в районе Уктуса в Екатеринбурге. Как сообщил СМИ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий ГОРЕЛЫХ, мужчину задержали аж в пригороде Казани.

Сотрудники «убойного» отдела Свердловской области вышли на след педофила, который 7 ноября на пару с подельником похитил с улицы Екатеринбурга 12-летнюю девочку. Второго подозреваемого в нападении на несовершеннолетнюю девочку задержали в одном из частных домов Казани.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: