По факту ДТП с участием микроавтобуса и фуры в Чувашии возбуждено дело

По факту ДТП с участием микроавтобуса и фуры в Чувашии возбуждено дело
По факту автокатастрофы в Козловском районе Чувашии возбуждено уголовное дело (Фото: РИА Новости)
Уголовное дело возбуждено в связи с ДТП в Чувашии, где при столкновении микроавтобуса и фуры погибли пять человек.
В Чувашии возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса и фуры, в котором погибли пять человек. Делопроизводство открыто по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц", сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

ДТП произошло 24 ноября на 709 км трассы М7 недалеко от деревни Старое Янситово Козловского района. Предварительно, восьмиместный микроавтобус Opel Vivaro выехал через сплошную линию разметки на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом «МАЗ».. В Чувашии возбуждено дело по факту ДТП с участием фуры и микроавтобуса «Опель», где погибли 5 человек. Не исключено, что причиной столкновения мог стать выезд «Опеля» на встречную полосу движения.. 24 ноября около 17 часов 15 минут на 709 км трассы М-7, неподалеку от деревни Старое Янситово, произошло столкновение автомобиля марки «Опель» с фурой «МАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека и еще один пострадал.. В Чувашии накануне вечером на трассе М7 «Волга» в районе деревни Старое Янситово Козловского района в ДТП погибли пять человек, включая трех жителей Татарстана, об этом сообщили в ГУ МЧС по республике. За это время водитель допустил 18 нарушений скоростного режима, зафиксированные прибором автоматической видеофиксации, — сообщили в МВД по Чувашии.

В Чувашии возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса и фуры, в котором погибли пять человек. Делопроизводство открыто по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Полиция Чувашии возбудила уголовное дело в связи с ДТП с участием микроавтобуса и грузовика, в результате которого погибли пять человек. «Уголовное дело по факту ДТП возбуждено по ч. 5. ст. 264 УК России — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности гибель двух и более лиц», — приводит сообщение ведомства ТАСС.

В ДТП с пятью погибшими в Чувашии пострадали двое граждан Узбекистана

Чувашская Республика - По факту ДТП в Козловском районе Чувашии возбуждено уголовное дело
Чувашская Республика — По факту ДТП в Козловском районе Чувашии возбуждено уголовное дело (Фото: Комсомольская правда в Казани)

Страшная авария произошла в Чувашии на трассе М7. Пятеро погибших и двое пострадавших — вот последствия несоблюдения правил дорожного движения.

По факту аварии в Чувашии с участием микроавтобуса и большегруза заведено уголовное дело. Согласно предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса Opel, на некоторое время потерял управление транспортным средством и не смог избежать столкновения с грузовым автомобилем МАЗ, который совершал движение ему на встречу.. Всего в ДТП погибли пять пассажиров микроавтобуса, еще двое пассажиров пострадали Авария произошла 24 ноября в Козловском районе в 17:25 в 25 километрах от границы с Татарстаном, пишет «БИЗНЕС Online». По предварительным данным МВД Чувашии причиной аварии мог стать выезд микроавтобуса «Опель» на встречную полосу движения.. Сегодня, 24 ноября, пресс-служба ГИБДД по Республике Чувашии сообщила о ДТП, в котором погибли пять человек. Автоледи, управляющая легковым автомобилем марки Opel, совершила выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с грузовиком МАЗ.

Водитель микроавтобуса Opel, попавшего накануне в смертельное ДТП в Чувашии, за месяц 18 раз нарушил ПДД. ДТП произошло накануне вечером на трассе М7 в Козловском районе Чувашии, в 25 км от границы с Татарстаном.

Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения после ДТП в Чувашии, где погибли 5 человек, а еще двое госпитализированы в реанимационное отделение, сообщило республиканское МВД. ДТП произошло в пятницу около 17.15 мск на 709-м километре трассы М-7, неподалеку от деревни Старое Янситово.. В Чувашии, где после столкновения микроавтобуса и фуры погибли три жителя Татарстана, возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС. Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в 17.15 минут на 709-м километре трассы М7, неподалеку от деревни Старое Янситово, микроавтобус «Опель» столкнулся с фурой «МАЗ».

Двое пострадавших в страшной аварии в Козловском районе находятся в тяжелом состоянии

В пятницу в 17.25 в Чувашии на 708-м км трассы М-7 произошло столкновение микроавтобуса «Опель» и грузового автомобиля «МАЗ». Среди пассажиров три погибших и один пострадавший — жители Татарстана, сообщает ГУ МЧС России по РТ.

Водитель микроавтобуса, попавшего в ДТП в Чувашии, за месяц 18 раз нарушил правила дорожного движения, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ГИБДД. «За это время водителем автомашины допущено 18 нарушений скоростного режима, зафиксированные прибором автоматической видеофиксации», – сказали в ГИБДД.. На 708 км трассы М-7 в Козловском районе столкнулись микроавтобус «Опель» и грузовик «МАЗ». По данным подразделения МЧС Чувашской Республики, в результате аварии погибли 5 человек, пострадали двое.

ДТП с пятью погибшими в Чувашии: два человека — в реанимации, заведено дело

После ДТП на трассе М-7 возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности гибель двух и более лиц. Уточняется, что смертельное ДТП могло произойти по вине водителя микроавтобуса, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: