Жуткое массовое ДТП в Воронежской области, погиб мужчина

Жуткое массовое ДТП в Воронежской области, погиб мужчина
В Воронежской области произошло массовое ДТП со смертельным исходом (Фото: Комсомольская правда)
Жуткое массовое ДТП произошло сегодня утром в Воронежской области.
Сразу три автомобиля столкнулись в массовом ДТП на 630-м километре трассы «Дон» в Бобровском районе Воронежской области. Водитель грузовика Mercedes врезался в стоящий на обочине КамАЗ, который в свою очередь от удара отбросило на ВАЗ-2101.

В Воронежской области произошло массовое ДТП со смертельным исходом

В массовом ДТП на воронежской трассе погиб гражданин Армении
В массовом ДТП на воронежской трассе погиб гражданин Армении (Фото: Блокнот Воронеж)

На трассе в Воронежской области случилась страшная массовая аварии с участием сразу двух большегрузов – один человек погиб. Напомним, ранее в субботу утром, 16 декабря, еще одна серьезная авария случилась на улице Транспортной в Воронеже – здесь в столкновении фуры и иномарки пострадали два человека.

Сразу три автомобиля столкнулись в массовом ДТП на 630-м километре трассы «Дон» в Бобровском районе Воронежской области. Водитель грузовика Mercedes врезался в стоящий на обочине КамАЗ, который в свою очередь от удара отбросило на ВАЗ-2101.

На воронежской трассе в ДТП с фурой и «КамАЗом» погиб пассажир легковушки

На 630-м километре трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе Воронежской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Сообщается, что 64-летний ростовчанин, который находился за рулем грузовика «Mercedes-Benz», по неизвестной причине врезался в «КамАЗ».

При столкновении двух фур и легкового автомобиля погиб мужчина. такие сведения сообщила пресс-служба ГИБДД по Воронежской области.

Стали известны подробности серьёзной аварии на 629 километре федеральной трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе. Погиб 62-летний пассажир «копейки» на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

В воронежских соцсетях появились фотографии массовой аварии двух грузовиков и отечественной легковушки, где погиб пассажир

Ужасное ДТП случилось 16 декабря примерно в 9:40 в Бобровском районе. На 630 километре трассы «М4-Дон» столкнулись три автомобиля.

В массовом ДТП в Воронежской области погиб один человек. Авария произошла в субботу, 16 декабря, в Бобровском районе на 630-м километре трассы М4 «Дон» в Бобровском районе.. Здесь столкнулись сразу три автомобиля: «Камаз», «Мерседес» и «ВАЗ-2101». Сотрудники ГИБДД выясняют причины массовой аварии, не исключая и погодный фактор — сильные туманы на трассе, чтобы объективно оценить степень вины каждого водителя.. При столкновении трех автомобилей в Бобровском районе погиб 62-летний гражданин Армении, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области. Авария произошла на 630 км трассы М-4 «Дон» в 9:40 субботы, 16 декабря.. Авария на трассе в Бобровском районе унесла жизнь 62-летнего жителя Армении. ДТП случилось 16 декабря в 9:40 на 630 километре трассы М4 «Дон», рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального ГИБДД.

Сегодня утром на 630-м километре трассы М-4 «Дон» 64-летний ростовчанин, водитель грузовика Mercedes-Benz, врезался в КамАз под управлением 41-летнего жителя Павловского района, который был припаркован на обочине. От удара отечественный грузовик отбросило в сторону, и он столкнулся с ВАЗ-2101, за рулем которого находился 48-летний уроженец Армении.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств случилось сегодня утром на трассе в Воронежской области, один человек погиб. Автомобильная авария случилась в субботу, 16 декабря, около 9:40 часов утра по московскому времени в Бобровском районе, сообщает пресс-служба ГИБДД по Воронежской области.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: