Писатель Сергей Сакин пропал по дороге из Мышкина в Москву

Писатель Сергей Сакин пропал по дороге из Мышкина в Москву
В Ярославской области почти месяц ищут пропавшего писателя (Фото: Телеканал 360°)
Писатель и соавтор романа «Больше Бэна» Сергей Сакин пропал по дороге из Мышкина в Москву.
Писатель и соавтор романа «Больше Бэна» Сергей Сакин пропал по дороге из Мышкина в Москву. К его поискам подключились друзья, родственники и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», 40-летний мужчина ушел в неизвестном направлении 24 ноября. Пропавший среднего роста (180 сантиметров), нормального телосложения, волосы русые, глаза серые, носит бороду.

К его поискам подключились друзья, родственники и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».
В Ярославской области почти месяц ищут 40-летнего Сергей Сакина — писателя, журналиста, участника телешоу «Последний герой». — 24 ноября Сергей должен был выехать из Мышкина и на следующий день оказаться в Москве, но этого не произошло, — пишет его одноклассница Екатерина Кузьмина.. Писатель и участник первого сезона реалити‐шоу «Последний герой» Сергей Сакин (Спайкер) пропал по пути из города Мышкин в Москву. Его ищут полицейские и добровольцы из отряда «Лиза Алерт», сообщил его соавтор по книге «Больше Бэна» Павел Тетерский.. Пропал 40-летний Сергей Сакин. Может находиться в любом городе РФ Как сообщили на Инфорг Лизаалерт , разыскивается Сергей Сакин, 40 лет, город Мышкин, Ярославская область, Москва.
Писатель, соавтор романа «Больше Бэна» Сергей Сакин 24 ноября пропал по пути из Мышкина в Москву. Мозг рисует страшные сценарии — сбит машиной, замерз в канаве, может без сознания в больнице.
Участник шоу «Последний герой» пропал по пути в Москву
Участник шоу «Последний герой» пропал по пути в Москву (Фото: Ридус)
Известно, что мужчина выехал из Мышкина 24 ноября и должен был приехать в Москву через сутки. Писатель и участник первого сезона реалити‐шоу «Последний герой» Сергей Сакин (Спайкер) пропал по пути из города Мышкин в Москву.

Сергей Сакин (Спайкер) — писатель, журналист, сценарист, путешественник, участник популярного реалити-шоу «Последний герой». Знакомые Сергея предполагают, что он мог добираться до столицы автостопом.

По пути из города Мышкин в Москву пропал гражданский журналист «Ридуса», писатель, соавтор романа «Больше Бэна» (премия «Дебют» 2000 года в номинации «Крупная проза»), участник телешоу «Последний герой» Сергей Сакин. В поисках человека участвуют добровольцы из отряда «Лиза Алерт» и не особенно охотно — полиция.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: