Тройное ДТП под Ярославлем по вине лося: погиб водитель скорой

Тройное ДТП под Ярославлем по вине лося: погиб водитель скорой
Водитель погиб в массовом ДТП с лосем под Ярославлем (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
Как сообщили в УМВД по Ярославской области, водитель скорой, 52-летний мужчина, погиб на месте.
Об этом сообщает ГУ МВД по Ярославской области. В ДТП погиб 52-летний водитель УАЗа.. Водитель скорой помощи погиб в ДТП с тремя автомобилями в Ярославской области. Причиной столкновения стал вышедший на проезжую часть лось.

Водитель погиб в массовом ДТП с лосем под Ярославлем

Водитель скорой помощи погиб в автоаварии на трассе в Ярославской области, спровоцированной выбежавшим на дорогу лосем. По данным регионального ГУ МВД, также в тяжелом состоянии госпитализирована фельдшер.

ГИБДД сообщило подробности смертельного ДТП с тремя автомобилями

Крупное ДТП на трассе в Ярославской области унесло жизнь водителя скорой помощи, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного УМВД. По предварительным данным, машина скорой медицинской помощи везла пожилую женщину и ее сына в Даниловскую ЦРБ.

Крупное ДТП произошло в пятницу, 15 декабря, в половину восьмого вечера на 321-м километре федеральной трассы М8 «Холмогоры» в Даниловском районе Ярославской области. Автомобиль «Сузуки Гранд Витара» сбил лося, который неожиданно выбежал на дорогу.. МК в Ярославле уже сообщал об аварии, которая произошла в пятницу, 15 декабря около 19:30 на 321 километре трассы М-8 «Холмогоры» в Даниловском районе Ярославской области в которой приняли три автомобиля. По предварительным данным, на трассе произошло столкновение автомобиля «Сузуки Гранд Витара» с лосем, который неожиданно выбежал на проезжую часть.. В результате столкновения автомобиля скорой помощи с лосем водитель погиб, а женщина-фельдшер получила тяжелые травмы, сообщает ТАСС. Известно, что в пятницу на неожиданно вышедшего на дорогу лося наехал автомобиль Suzuki, после этого животное оказалось на встречной полосе, по которой в тот момент двигался автомобиль скорой помощи УА3.

В Ярославской области ГАИ изучает смертельное ДТП с лосем

Авария произошла 15 декабря в начале восьмого вечера на 321-м километре трассы М8 в Даниловском район Ярославской области. Причиной ДТП стал лось, неожиданно выбежавший на дорогу под колеса Сузуки Гранд Витара.

Накануне нелепое дорожно-транспортное происшествие случилось в Ярославской области. Водитель кареты «скорой помощи» погиб в результате аварии с участием лося, сообщает Deita. ru.. Авария с участием трёх автомобилей и лося произошла на 321-м километре трассы «Холмогоры» в Ярославской области. Кроме того, в результате ДТП погиб водитель скорой, фельдшер госпитализирована в тяжёлом состоянии.

В результате ДТП произошло столкновение четырех автомобилей, среди которых машина скорой помощи. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что на трассе «Холмогоры» в Ярославской области произошло столкновение нескольких автомобилей.. На 321-м километре трассы «Холмогоры» машина «Сузуки-Гранд Витара» ехала в сторону Ярославля, когда на дорогу вдруг выскочил лось. Автомобиль задел сохатого, и лося отбросило на встречную полосу.

Лось спровоцировал крупную аварию в Ярославской области

Массовое ДТП из-за выбежавшего на дорогу лося произошло на трассе в Ярославской области, в результате чего погиб водитель скорой, а фельдшер и пассажиры получили травмы различной степени тяжести. По предварительной информации, скорая помощь транспортировала пенсионерку и её сына в Даниловскую больницу, но попала в ДТП на 321-м километре трассы «Холмогоры».

На 321 километре федеральной трассы «Москва-Холмогоры» автомобиль «Сузуки», двигавшийся по направлению в Ярославль, сбил лося, выбежавшего на проезжую часть. Удар был такой силы, что животное отбросило на встречную полосу, по которой двигался «УАЗик» скорой помощи.

Лось стал причиной смертельного ДТП со «скорой» под Ярославлем

Водитель скорой помощи погиб в результате ДТП с участием лося и трех автомобилей на трассе «Холмогоры» в Ярославской области. Отмечается, что лось внезапно выбежал на дорогу и задел автомобиль Suzuki.. Водитель «скорой помощи» в Ярославской области погиб в аварии с участием трех автомобилей, причиной которой стал вышедший на дорогу лось, сообщила РИА Новости официальный представитель УМВД по региону Марина Кокуева. «В результате ДТП водитель «скорой» скончался от полученных травм, женщина-фельдшер с тяжелыми травмами госпитализирована в реанимацию», — уточнила Кокуева.. В Даниловском районе Ярославской области на трассе М8 «Холмогоры» в результате столкновения кареты скорой помощи с вышедшим на дорогу лосем погиб водитель, женщина-фельдшер получила тяжелые травмы. По предварительным данным, сначала на вышедшего на дорогу лося наехал автомобиль Suzuki, после чего животное отбросило на встречную полосу, где двигался автомобиль скорой помощи.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: