В Рыбинске прошло «Нашествие Дедов Морозов»

В Рыбинске прошло «Нашествие Дедов Морозов»
Всемирное нашествие Дедов Морозов: как это было (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
«Нашествие Дедов Морозов» состоялось в городе в восьмой раз.
Фотосессии в самых красивых местах Рыбинска провели волшебники, Снегурочки и снежинки. Деды Морозы стали участниками спортивного флешмоба: они взяли в руки клюшки, сели на велосипеды и встали на лыжи у Дворца спорта «Полет».

Всемирное нашествие Дедов Морозов: как это было

За день до традиционного девятого «Нашествия Дедов Морозов» на улицы Рыбинска вышли спортивные волшебники, юные снегурочки и снежинки. Снежинка и самое узнаваемое здание Рыбинска – музей-заповедник – стали прекрасным фоном для 40 маленьких снегурочек.. Рыбинск готовится к главному зимнему празднику. Вместе с новогодним волшебником из Великого Устюга в параде примут участие его «коллеги» из США, Литвы, Германии, Финляндии, Франции и других стран.

Фотосессии в самых красивых местах Рыбинска провели волшебники, Снегурочки и снежинки. Деды Морозы стали участниками спортивного флешмоба: они взяли в руки клюшки, сели на велосипеды и встали на лыжи у Дворца спорта «Полет».

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске

В Рыбинске устроили новогодний флешмоб маленькие Снегурочки и Дедушки Морозы вместе со своими спортивными родителями. Активисты вышли на улицы за день до «Нашествия Дедов Морозов» в костюмах сказочных героев и устроили большую фотосессию.
В Рыбинске в НаШествии Дедов Морозов приняли участие две тысячи человек
В Рыбинске в НаШествии Дедов Морозов приняли участие две тысячи человек (Фото: Ярославский регион. Северный край)
В Рыбинске прошло девятое НаШествие Дедов Морозов, которое в этом году называлось «Мировой Новый год». В администрации Рыбинска сообщили, что предновогодний парад-2017 собрал около двух тысяч участников, в том числе полторы тысячи — Дедов Морозов.. Сегодня, 16 декабря, в Рыбинске прошел ежегодный парад Дедов Морозов. Примечательно, что в этом году он приобрел статус Мирового, так как в наш город съехались новогодние волшебники со всех стран.

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске состоялось — фоторепортаж

Сегодня утром в Рыбинске прошли мероприятия предваряющие «НаШествие Дедов Морозов».Деды Морозы, которые в этом году приехали на парад не только из разных городов России, но и из разных стран мира, поучаствовали в спортивном флешмобе. Они сели на велосипеды и проехались по улицам Рыбинска, а потом взяли в руки клюшки и сделали фото у Дворца спорта «Полет».

Сегодня на улицы Рыбинска вышли полторы тысячи Дедов Морозов во главе с главным новогодним волшебником из Великого Устюга. К ним присоединились коллеги из Германии, Финляндии, Италии, Франции, Литвы, Грузии, Армении, США и снегурочки.

В Рыбинске прошли первые мероприятия «НаШествия Дедов Морозов»

16 декабря Рыбинск вновь накроет волна волшебства и радости – за две недели до одного из самых любимых праздников детворы, да и взрослых людей тоже, здесь состоится НаШествие Дедов Морозов. «НаШествие Дедов Морозов» будет сопровождать новогодняя автоколонна.
Армянский Дед Мороз отправился в субботу в город Рыбинск Ярославской области, чтобы принять участие в празднике «Нашествие Дедов Морозов». За день до традиционного девятого «Нашествия Дедов Морозов» на улицы Рыбинска вышли спортивные волшебники, юные снегурочки и снежинки.

Нашествие Дедов Морозов из разных уголков мира ожидается 16 декабря в Рыбинске

Сюда приехали 1,5 тысячи Дедушек Морозов, устроив глобальное нашествие. Деды Морозы на велосипедах, квадроциклах и даже на снегоуборочной машине — такое зрелище вряд ли ещё где увидишь.

Накануне традиционного девятого «Нашествия Дедов Морозов» в Рыбинске состоялась серия новогодних флешмобов. – По губернаторской программе создания комфортной городской среды «Решаем вместе» на участке от спорткомплекса до обелиска были проведены работы по благоустройству, сделана смотровая площадка, оборудованы лестницы — спуски к воде, установлены ограждения, – рассказала заместитель начальника управления культуры Раиса Романова, — Это позволило сделать фотосессии на самых знаковых и красивых рыбинских фонах: историческом — с собором и Волжским мостом, природном — с Волгой и беседкой в Петровском парке, тематическом — с ДС «Полет» и с новогодней елкой.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: