Долгострой 2001 года в Новосибирске решили снести

Долгострой 2001 года в Новосибирске решили снести
Долгострой на Богаткова: мы пойдём другим путём (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Недостроенный с 2001 года дом на улице Бориса Богаткова в Новосибирске разберут, а дольщикам дадут квартиры на Северо-Чемском жилмассиве, об этом сообщил пресс-центр мэрии.
Долгострой на улице Бориса Богаткова в Новосибирске решили снести. О «нестандартном подходе» к решению проблемы долгостроя на улице Бориса Богаткова, 165/4 сообщили в мэрии Новосибирска.

Долгострой на Богаткова: мы пойдём другим путём

26 дольщиков долгостроя по Бориса Богаткова 165/4 получат квартиры в будущем году. Он предоставляет жилье дольщикам, а на этом месте по другой технологии будет возведен жилой объект, — рассказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.. Недостроенное здание будет снесено, 26 дольщиков получат квартиры в новом доме на улице Герцена, сообщили в пресс-службе мэрии города Новосибирска.- Квартиры дольщикам застройщик — АО «БКЖБИ-2» — предоставило в строящемся жилом доме на ул. Герцена.

Долгострой на улице Бориса Богаткова в Новосибирске решили снести. О «нестандартном подходе» к решению проблемы долгостроя на улице Бориса Богаткова, 165/4 сообщили в мэрии Новосибирска.

16-летний долгострой на улице Бориса Богаткова в Новосибирске снесут

Дольщики долгостроя на улице Бориса Богаткова получат новые квартиры на Южно-Чемском жилмассиве. Они смогут переехать в новое жильё в четвёртом квартале 2018 года.

Долгострой на ул. Бориса Богаткова завершат по нестандартной технологии
Долгострой на ул. Бориса Богаткова завершат по нестандартной технологии (Фото: Сиб.фм)

Дом №165/4 начали строить возле остановки «Гаранина» в 2001 году.

26 семей обманутых дольщиков дома на улице Бориса Богаткова, 165/4 переедут в новые квартиры в 2018 году — жильё им предоставил инвестор проекта, ГК «Союз». На обеспечение обманутых дольщиков жильём ГК «Союз» направила 60 млн рублей, взамен муниципалитет предоставил компании в аренду участок под застройку на улице Николая Сотникова.

Долгострой на улице Бориса Богаткова снесут

В Новосибирске решилась судьба дольщиков очередного долгостроя. Сегодня мэр провёл совещание на ул. Бориса Богаткова, 165/4 — здесь расположился очередной долгострой.

Проблема еще одного долгостроя скоро будет решена: недостроенное здание по ул. Бориса Богаткова 165/4 будет снесено, а 26 дольщиков получат квартиры в новом доме на ул. Герцена. Мэр Анатолий Локоть заявил, что городска администрация продолжает планомерную работу по уменьшению долгостроев: на начало года в городе насчитывалось 42 проблемных объекта, и в этом году планируется сдать 13 из них.. В Новосибирске снесут многоэтажный жилой дом-долгострой № 165/4 на улице Бориса Богаткова; дольщики, вложившие деньги в его строительство, получат квартиры в доме на улице Герцена, узнал корреспондент Сиб.фм из сообщения пресс-центра мэрии 20 декабря. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть провёл выездное совещание по завершению строительства проблемных объектов, на котором обсудили судьбу одного из них.. Собственникам предоставили квартиры на новом объекте, но одного жильца найти не удалось. Объединенными усилиями жильцам удалось к 2011 году достроить панельную часть, а вот кирпичная осталась незавершенной.

Завтра глава города Анатолий Локоть проведёт выездное совещание на проблемном объекте строительства на улице Бориса Богаткова, 165/4. Реализовать проект планировалось в два этапа: сначала построить панельную девятиэтажку на 72 квартиры, затем — кирпичную 10-этажную блок-секцию на 58 квартир.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: