Главная елка Сахалина полностью сгорела в новогоднюю ночь

Главная елка Сахалина полностью сгорела в новогоднюю ночь
Главная новогодняя елка сгорела в центре Южно-Сахалинска (Фото: РИА Новости)
Установленная на площади Ленина в Южно-Сахалинске 25-метровая елка сгорела в новогоднюю ночь, передает "Интерфакс".
Елка 25 метров в высоту в Южно-Сахалинске сгорела во время празднования Нового года. По сообщению «Интерфакса», искусственная ель могла загореться из-за салюта.

Главная новогодняя елка сгорела в центре Южно-Сахалинска

РАЗ, ДВА, ТРИ – ЕЛОЧКА ГОРИ! Пока часть жителей Южна-Сахалинска отмечала Новый 2018 год в своих домах, еще тысячи людей решили встретить праздник на городской площади.. Новогодняя елка, установленная на площади Ленина в Южно-Сахалинске, в разгар празднования Нового года сгорела дотла, сообщили очевидцы. По информации горожан, ель загорелась после часа ночи, в это время на площади было несколько тысяч человек.
Елка 25 метров в высоту в Южно-Сахалинске сгорела во время празднования Нового года. По сообщению «Интерфакса», искусственная ель могла загореться из-за салюта.

Новогодняя елка сгорела в центре Южно-Сахалинска — видео

Главная елка Сахалина сгорела на площади Ленина в Южно-Сахалинске в новогоднюю ночь (во втором часу ночи по местному времени), передает в воскресенье корреспондент «Интерфакса» с места происшествия. Очевидцами стали несколько сотен горожан и гостей города, которые собрались в новогоднюю ночь на площади, где проходило празднование Нового года и народные гуляния.. Искусственная елка, установленная на центральной площади Южно-Сахалинска, полностью уничтожена в результате пожара. «Искусственная новогодняя елка, установленная на площади Ленина, у здания правительства региона, уничтожена в результате пожара.

Жители Южно-Сахалинска засняли инцидент с новогодней елью на площади Ленина. 25-метровое дерево сгорело дотла, свидетелями чего стали тысячи участников народных гуляний, сообщают СМИ.. В центре Южно-Сахалинска в разгар празднования Нового года дотла сгорела елка. «Елка загорелась примерно после часа ночи.

В центре Южно-Сахалинска сгорела дотла 25-ти метровая новогодняя ёлка

Через несколько минут после наступления Нового года на Сахалине, главная елка Южно-Сахалинска вспыхнула как свеча. Через считанные минуты на месте уже работали пожарные, но спасти зеленую красавицу не удалось.

В новогоднюю ночь в Южно-Сахалинске на площади Ленина сгорела 25-ти метровая искусственная новогодняя елка. В итоге 25-метровая искусственная елка сгорела полностью.

В Южно-Сахалинске сгорела главная новогодняя елка города

Главная новогодняя елка сгорела дотла в Южно-Сахалинске. Инцидент произошел в самый разгар праздника.

В новогоднюю ночь в Южно-Сахалинске 25-метровая ель, установленная на главной площади города, сгорела дотла. По данным местных СМИ, пожар произошел примерно в час ночи по местному времени, когда на главной площади города проходили массовые гуляния, в которых приняли участие несколько тысяч человек.. Еще бы, ведь на глазах у тысячи горожан вспыхнула главная елка в ледовом городке. Пламя высотой 25 метров (такая высота у нарядного дерева) была видно издалека.

Опубликовано видео с выгоревшей дотла елкой в центре Южно-Сахалинска

В городе Южно-Сахалинск, где новый год уже наступил три часа назад, на главной городской площади в новогоднюю ночь (во втором часу ночи по местному времени) сгорела главная елка Сахалина, сообщает «Интерфакс». Отмечается, что 25-метровая елка полностью сгорела.. Новогодняя елка сгорела дотла в разгар празднования Нового года на площади Ленина в Южно-Сахалинске, сообщает сайт телеканала РЕН ТВ. «Елка загорелась примерно после часа ночи.

Городская новогодняя елка на площади Ленина в Южно-Сахалинске сгорела в новогоднюю ночь. После возгорания конструкцию целиком охватило пламя.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: