26 человек тушили пожар в Ульяновске

Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 26 человек личного состава и 7 спецмашин.
По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, поздним вечером 30 декабря на улице Краснодонская в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание бревенчатого неэксплуатируемого дома с дощатыми сенями. Наружняя стена дома со стороны сеней обуглена на площади 10 кв.м, закопчена внутренняя отделка дома на площади 15 кв.м, повреждена обрешетка кровли на площади 10 кв.м. Причина пожара устанавливается.. По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, утром 30 декабря в Озерном переулке в Железнодорожном районе Ульяновска произошло загорание мусора в подвальном помещении кирпичного строящегося частного дома. Хорошо, что сгорел только мусор на площади 1 кв. м, а ведь огонь мог пойти дальше, и кто-то под Новый год получил серьёзную проблему.

В центре Ульяновска 34 пожарных тушили загоревшийся дом

В строящемся частном доме по Озерному переулку загорелся мусор, который валялся в подвале. Пожара как такового не было, зато имело место сильно задымление.

По оперативной информации ГУ МЧС России по ульяновской области, ночью 31 декабря на улице Молодежной в р.п. Чуфарово Майнского района Ульяновской области произошло загорание деревянной бани. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка на площади 24 кв.м. Причина пожара устанавливается.

В Ульяновске в подвале строящегося дома загорелся мусор

Как сообщает МЧС по Ульяновской области, вчера вечером загорелась кирпичная баня на 1-ом пер. Мелекесском. Огонь повредил потолочные перекрытия, причина пожара устанавливается.

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, утром 31 декабря в 3-ем переулке Нариманова в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание кирпичного жилого дома. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 70 кв.м, внутренняя отделка сеней на площади 15 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожар произошел в центре Ульяновска в восемь часов утра 31 декабря. На проспекте Нариманова вспыхнул частный жилой дом с шиферной крышей.. По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, вечером 30 декабря в 1-ом переулке Мелекесском в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание кирпичной бани. В результате пожара огнем повреждены потолочные перекрытия на площади 2 кв. м. Причина пожара устанавливается.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: