В центре Пензы для обеспечения безопасности установили бетонные блоки

В центре Пензы для обеспечения безопасности установили бетонные блоки
Центр Пензы перегородили бетонными блоками (Фото: PenzaNews)
Как сообщили в пресс-службе администрации Пензы, по улице Московской в рамках требований к антитеррористической защищенности территорий, установлены инженерные сооружения для ограничения бесконтрольного проезда всех видов транспорта.
Во вторник, 2 января, на улице Московской в Пензе в нескольких местах были установлены бетонные блоки. Соответствующее поручение накануне дал мэр Виктор Кувайцев.

Фотографии спецтехники и «скорой помощи», заполонивших центр города, прислал наш постоянный читатель. Администрация Пензы объявила, что 2 января 2018 года по поручению Виктора Кувайцева были приняты мероприятия антитеррористического характера, чтобы защитить население и обеспечить безопасность граждан.

На Московской пешеходную зону защитили бетонными блоками

Инженерные сооружения в рамках требования к антитеррористической защищенности территорий установлены по улице Московской в Пензе. Инженерные сооружения также установлены от улицы Кураева до улицы Максима Горького.. Часть пешеходной улицы Пензы, на участке от улицы Кураева до улицы М.Горького, оградили бетонными блоками. Как сообщает пресс-служба городской администрации, это было сделано для обеспечения безопасности граждан и усиления защищенности населения а рамках мероприятий антитеррористического характера.. Дополнительные бетонные блоки установлены на улице Московской в Пензе — в той ее части, которая является пешеходной. Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, это сделано по поручению мэра Виктора Кувайцева в рамках антитеррористических мероприятий.

Во вторник, 2 января, по поручению главы администрации города Виктора Кувайцева для обеспечения безопасности граждан и усиления защищенности населения проведены мероприятия антитеррористического характера.
В центре Пензы установили бетонные блоки
В центре Пензы установили бетонные блоки (Фото: Пенза-Пресс)

Сооружения появились в районе драмтеатра, возле правительства и рядом с торговым центром, а также от улицы Кураева до улицы Максима Горького, сообщает пресс-служба горадминистрации. Бетонные блоки установили в рамках требований антитеррористических мероприятий.

В центре Пензы установили бетонные ограждения. Инженерные сооружения появились на улице Московской в районе драмтеатра, возле Правительства Пензенской области и рядом с ТЦ «Арбат».


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: