В Надыме пьяный мужчина угнал BMW со стоянки и попал на нем в ДТП

В Надыме пьяный мужчина угнал BMW со стоянки и попал на нем в ДТП
В Надыме пьяный мужчина угнал BMW и попал в ДТП (Фото: ГТРК Ямал)
Пьяный житель Надыма угнал иномарку и устроил ДТП. Такой информацией делятся региональные СМИ.
Накануне на Ямале случилось ДТП с водителем BMW, лишенного водительских прав. Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ЯНАО, в Надыме на перекрестке Комсомольская — Зверева мужчина выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с KIA.
Пьяный водитель БМВ устроил аварию с пострадавшими в Надыме
Пьяный водитель БМВ устроил аварию с пострадавшими в Надыме (Фото: Красный Север (ЯНАО))
Пьяный житель Надыма угнал иномарку и устроил ДТП. Так, сообщается, что инцидент случился накануне, 8 января, когда нетрезвый горожанин угнал BMW со стоянки у магазина.. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, авария произошла 8 января около мемориала Вечный огонь. «Водитель автомобиля «BMW», двигаясь по регулируемому перекрестку на запрещающий (красный) сигнал светофора, допустил столкновение с автомашиной «KIA».. В Надыме Госавтоинспекция проводит административное расследование по факту ДТП с пострадавшими, которое случилось 8 января около мемориала «Вечный огонь». Как выяснилось, водитель автомобиля «BMW» пытался проскочить через перекресток на «красный» и столкнулся с автомашиной «KIA».

Пьяный водитель БМВ устроил аварию с пострадавшими в Надыме

По последним данным, лишённый на три года прав, надымчанин угнал машину со стоянки рядом с магазином, сообщает УМВД ЯНАО. ДТП произошло 08 января вечером около мемориала «Вечный огонь» города Надыма.

8 января пьяный водитель BMW врезался в KIA у мемориала «Вечный огонь» в Надыме. Оказалось, что злоумышленник угнал машину, также у него не было прав, пишет «ГлавУфа».

С различными травмами госпитализировали водителя автомобиля KIA. Авария произошла вчера вечером в Надыме на регулируемом перекрестке улиц Комсомольская и Зверева.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: